楼主: 小心睡过头

长沙TUTU实况足球战队简介、队规、入队章程

楼上的没有你我们就会消沉下去,要是你回来了就另当别论了!实力还是摆那里的,总不是一层窗户纸撒,你的明白!
顶,支持一下
如果想交流的话,可找万勇。他可对这很有心呦!电话07338417785(17:00---19:00一般能找到)
和万勇在QQ上就联系过了,对于我们战队,他确实给了不少的好建议。也谢谢你门关心!我们会努力的。这个星期天也就是6月17日下午2点,我们计划开始踢联赛,邀请大家参与和观战。
我们都很不成熟,请多提意见哦!
地点!地点!
http://bbs.winning11.com.cn/thread-494905-1-1.html
三楼,有我们的详细介绍
地址:湖南长沙雨花区青圆路林科大后门(也是电大经干铁道学院的后门)
        小小世界网吧对面南苑小区3栋301#(鑫缘招待所楼上)

乘车路线:145路公交车在电大下车 往回走10左右就可以看到南苑小区了
                7路102路103路703路152路123路137路802路801路等等到南站的车都可以在林业科技大学(以前的林校)正门下车 穿过学校即可
做味搞咯..
地方有点偏,怕你们找不到,所以写详细点.
原帖由 popo520_ 于 2007-6-13 13:34 发表
楼上的没有你我们就会消沉下去,要是你回来了就另当别论了!实力还是摆那里的,总不是一层窗户纸撒,你的明白!

跟我有什么关系......:bz58:

佳哥你要把他们召集起来好好搞啊
大球    男  
INTER华东区七省市冠军  负责新人入队的招募工作。属于自学成才类型,任意球水平独步天下,曾亲见他练习模式100个进了99个,属于战队理论指导专家。

哇...神人哇....一百球进九九个
    :bz15::bz15::bz15::bz15:      什么版本落     这种话不能乱说....PES6哪种罚法10脚进10脚都很难的     在比赛就更难进了

噶远吧远咯,克玩一次坐车只怕都会要克噶个把钟头
我不是TUTU战队的,请把我的名字删去!
我是隐者当头!!!
我靠!
有女人!
有女人啊!:bz30: :bz30: :bz30: :bz37: :bz37: :bz37: :bz34: :bz34: :bz34: :bz34: :bz34: :bz69: :bz69: :bz69: :bz71: :bz73: :bz72: :bz66: :bz62: :bz56:
这个帖子是什么时候发的啊。。几几年?