转帖:看到FIFA08的游戏画面 我真的傻了

总共收录30个联赛,620支球队、15000名选手
新系统Be a Pro模式追加等,重新修正远射、低速盘带判定,球的物理运行轨迹等更加真实
预计秋季发售

平台:Xbox360、PC

PS3?Wii?

情报元:IGN

本帖转自:http://bbs.weshareit.net/thread-156569-1-1.html

:bz36: 玩WE已经成习惯了。.....再好的画面也不能给我和WE同样的感动~~,呵呵~
不过还真不错啊......啥时候WE也有这水准的。....
我真的希望 WE 什么时候 也能做成这样 好希望啊
画面还可以,但是球员的动作还是像猴子,fifa的制作人员视觉是不是有毛病,技术上应该不难解决吧。
无视fifa,等we11吧!
不错啊
同样都是无视FIFA 但是 单从FIFA08的画面上看 FIFA的画面已经超越WE太多太多了, 反过来 从WE10的靠着身体和速度"千里走单骑"来看,现在的WE在操控性上 又能超越FIFA多少呢? 当然 总体上讲 我还是喜欢WE的操控性,希望WE要多多努力了.
XBOX360的效果没话说~~但是在PC上这种效果是不可能的
EA可是财大气粗!他们说在FIFA将全面超越PES!可不只是说说玩而以!他们正在这么干!
喜欢实况
也许我们这代还是会抱着实况!可我们的下一代只会爱FIFA!必竟EA的努力比K社大太多了!
感觉又回到了无限荣耀的FIFA2002
原帖由 ddalva 于 2007-6-7 16:34 发表
XBOX360的效果没话说~~但是在PC上这种效果是不可能的

fifa最近几作进步真的很大,实况就有一i点停滞不前
什么时候WE也能有这样的画面呀
"刀疤男"
里贝里:bz13:
画面没的说 但是还是支持实况