楼主: WINGHARE

WINGHARE鞋铺2.5更新MV4

关闭 [复制链接]
不错,不错
不错不错
好东西,支持!!!:bz13:
一周回来一次
更新个!大大给点意见

越来月佩服唯美
象这PUMA这样的的后跟和线条用唯美处理始终是好看
正准备做这双PUMA
LS也是做球鞋的么??????????????

加油啊!
大家一起顶起球鞋区啊!

顺便请教下如何用钢笔画线条

我也不太擅长,二月正在摸索当中:bz13:

不过做实况的球鞋,一定要把握鞋的特点(很难),其他细微细节在游戏当中不是很明显(几乎不起作用)
原帖由 sd7236570 于 2007-8-12 10:20 发表
我也不太擅长,二月正在摸索当中:bz13:

不过做实况的球鞋,一定要把握鞋的特点(很难),其他细微细节在游戏当中不是很明显(几乎不起作用)

LS的观点我也很认同
不过我有一点不明白:

其他细微细节在游戏当中不是很明显

怎么会呢???
其实做唯美(手绘)的最大特点就是细节
象我这样做质感的特点材质

正因为质感比手绘的细节略逊一酬所以才要把质感做的清晰
当图片素材不够时,要抓住细节就要靠钢笔的功夫了
象我这样不会钢笔……就是很大的损失

其实我一直很赞成PAUL队长的观点:唯美胜在细腻
但是我有一点还是不太赞同:质感没有上升空间

若是有质感的材质和唯美的线条
也就是说大体是质感的,细节是手绘的,相信是不错的效果
那么,在游戏远景就可以看到质感的光影分辨球鞋的结构
在近景可以通过看手绘的线条分辨球鞋结构

所以,细微的细节我觉得还是重要的

(以上是小弟一点浅见,说的不对请原谅,希望大家交流一下心得,也请大大提点一下小弟)

教我画线吧……

顶你哦``很赞同你上面说的```很有道理``
哎``我连做质感都没完成过``呵呵`不过大概的质感我已经知道怎么做了`就是人太懒了~~~嘿嘿``
原帖由 WINGHARE 于 2007-8-12 14:41 发表

LS的观点我也很认同
不过我有一点不明白:

其他细微细节在游戏当中不是很明显

怎么会呢???
其实做唯美(手绘)的最大特点就是细节
象我这样做质感的特点材质

正因为质感比手绘的细节略 ...

可能本人水平有限,目前的实践当中还无法体验到细节的明显,我感觉就算是细节也是为特点服务,即可省略无用的细节(或者说不用下狠功夫),这都是我个人观点,能达到每个细节的完美处理当然最好:D

钢笔的话,我也在学习中,你可请教PAUL:bz58:
网上有很多钢笔工具的教程,不是针对实况,是Photoshop的教程,可以去各大搜索引擎去找。
其实唯美和质感没有高低之分,只是作者的能力有强弱之别,任何一种做好了都能达到同样的效果,因为我们的目标都是一样的。之所以我们现在还觉得这两种方法做出来的作品有区别,是因为我们的功力都还不够。提高自己的水平是关键,争论方法的优良是没有必要的。
支持 加油吧
原帖由 Paul81118 于 2007-8-13 09:39 发表
其实唯美和质感没有高低之分,只是作者的能力有强弱之别,任何一种做好了都能达到同样的效果,因为我们的目标都是一样的。之所以我们现在还觉得这两种方法做出来的作品有区别,是因为我们的功力都还不够。提高自 ...

其实
我发现队才是对的……
开始做球鞋时
为什么要学DIY呢??????
知识为了享受一下实况的喜悦而已……
但是在做的过程中,又去刻意比较质感与手绘……………………………………
哎…………………………66
有时还真的忘了做鞋的初衷……
其实
有这样的误会
证明我还是个未熟者…………………………………………
学习
任何东西都是学习最重要…………………………………………
对不起……
支持啊