返回列表 发新帖
楼主: 红色之魂

97曼联红色的衣领和01年红军主场,请高手修正

关闭 [复制链接]
原帖由 黑木凯 于 2007-9-23 22:10 发表
刚才我用了以后怎么衣领不对啊?你看,我有图!我还是比较喜欢你上面那张翻领的曼联球衣,版主可以再给个翻领的PIN球衣图片吗?谢谢~

自己改map,collar is yes
好的,谢谢兄弟啦!
修改config里面的确良color=no,改为YES
衣领是变了,怎么衣领中间还有一个竖着的白线啊!?请版主赐教啊!

97曼联红色的衣领和01年红军主场,请高手修正 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg
moder改为49试试
OK了!谢谢版主~请问moder是什么意思啊,还有
collar = yes
description = "Home"
logo.location = off
model = 49
name.location = top
name.shape = type2
numbers = "..\..\epl07_whiteblack.png"
radar.color = CB1D31
shirt.number.location = off
shorts.num-pal.ga = "..\..\epl07_whiteblack.png"
shorts.num-pal.pa = "..\..\epl07_blackwhite.png"
shorts.number.location = left

这里的每个项目都是代表什么意思呢?新手不懂,请告知,感谢!
只要知道几个重要的就行了,collar ,model ,等等
我读得书少,自己查字典吧:bz13: