楼主: Magic.Song

ESWC全国总决赛实况足球八强产生

原帖由 ys8520 于 2007-5-31 18:22 发表

小海.是爸爸的错.平时没有教育好你.你还是好好念高中..不要玩物丧志了.争取考个好大学.爸爸妈妈都指望着你

刚卵王中王....THE KING OF 刚卵
呵呵,楼上的朋友,让他去说吧,我都看穿了:bz11:   反正大家看了都会有自己的判断的:bz13:

啊!看完全帖的感慨!!!

说实话有些人里就是有这样的垃圾,喜欢惹事。比赛当时人都没有做出评论。一些无关紧要的人跳出来!搞的四川的朋友和上海的朋友有点不愉快!说句实话像他这种人在四川搞不好都会被捅死!也不看看他自己是个什么东西还去评价别人的球!说到头,上海也好四川也好。作为踢实况的朋友。因该要团结!有机会大家多交流。毕竟一场比赛说明不了什么问题!大家还是要多互相学习互相交流!!
大家看了都会有自己的判断,相信大家都会和我有同感:“弄就则刚度!”
忍一时 风平浪静,退一步 海阔天空!!!!

哈哈~~开心额~~~册那~~~:bz11: :bz11: :bz11:
原帖由 Magic.Song 于 2007-6-7 17:50 发表
忍一时 风平浪静,退一步 海阔天空!!!!

真理,都忍一步吧,为了实况的大环境。现在吵有什么意义,其实全国顶尖水平的实况选手都差不多的,绝对不会像星际,WAR3选手之间差异那么大。现在的关键是怎么把全国的实况氛围都提高起来,大家探讨一下适合实况的,合理的商业模式,蛋糕大了才有抢的资本吗,现在就吵这么凶有意义吗?不过换句话说,我觉得实况地域间的对抗以后发展起来了绝对是一个看点,非常适合当下流行的炒作。希望大家多多努力