第一次ESWC之旅,总结下~~

两天的比赛时间,最后止步8进4.....................

总结一下还是大赛经验不够,而且平时可以对练的人不实力不够强,没有其他地区的环境那么好,当然,实力也是有所欠缺的。

希望以后我们梅州的玩家有更多的机会切磋交流,出现更多的好选手为家乡争取荣誉。

最后在这里为广东赛区冠军加油鼓劲,愿你在总决赛取得好成绩。
无希望!
一星期与半年多对PES6了解嘅差距度实在太大!
只希望吾会大败:bz58:

希望呢两日能有对PES6熟识的高手能帮我恶补一下PES6!

含7啦死肥仔,:bz5:
输死你。
就算我PES6再查,你都系我手下七连败之将,下次见到我你可以弃权啦!:bz3:

PES6是什么来的?  是真的不知道。
LZ是梅州的?
偶也是~得闲交流下~不过偶不会PES6,WE10还过得去~呵呵:bz3: 偶的Q:2206620
恭喜肥鹏入京啊!争取出国吧!:bz1: :bz1:
嘿嘿,是啊,我是客家人。
PES6好多BUG射的吧,调较成适合BUG射的阵形~
原帖由 于 2007-5-26 09:24 发表
PES6好多BUG射的吧,调较成适合BUG射的阵形~

的确,成个北方嘅选手全都系433,6个堆系后面防BUG,其进攻全程BUG式远射连组织入禁区得分嘅攻势寥寥无几.打法毫无技术可言丑陋至极!
传说嘅"功利"原来是如此丑陋!
虽然成绩上看是输了,但从技术战术意义无输过,输嘅只系输比只游戏!

回复 #9 托迪 的帖子

比bug射收左你皮咯...:bz36:
的确,成个北方嘅选手全都系433,6个堆系后面防BUG,其进攻全程BUG式远射连组织入禁区得分嘅攻势寥寥无几.打法毫无技术可言丑陋至极!
虽然成绩上看是输了,但从技术战术意义无输过,输嘅只系输比只游戏!

肥鹏,作为选手只能去适应游戏,不可能要游戏来适应选手。
今次广东两选手创下了ESWC以来广东选手最差的成绩,作为亲身经历人之一,我都感到好无奈,不过无可否认,重庆等选手玩得确实比我们好,比我们细。
:bz3:
肥鹏讲D野好好笑。
甘多BUG,要叫BUGBOY复出先得了:bz16:
原帖由 托迪 于 2007-5-26 19:16 发表

虽然成绩上看是输了,但从技术战术意义无输 ...

系甘个咯,D闹佬最中意用BUG,以前武汉叶枫过黎,米又系靠招远射。南北思想唔同,赢就由距赢啦。毕竟掌握了BUG射,心理有优势,打的时候就冷静好多了。不会BUG射的,心理处于下风,每次进攻都要好好把握,难打好多的。
难打就吾觉得难打.
基本每场波都可以控制住个局势,应该系距地个阵分得太开.
以面对对方球员嘅突破基本都能防得住,感觉所讲嘅北方选手过人能力较强.我反以觉得广州几个突破能力一流嘅选手更强.
心理呢方面睇个人而已,我就一直都比较冷静,无奈地因为BUG射成功率太高以及射程太远无办法防守.利用由边路突破然后回传禁区边起的基本都可以及时补位防止到.但在30M横传就起就吾系时常有球员能及时补位以被射入.
进攻可能会系最有组织性,把握机会都比较做到冷静处理,无奈对方全场每次进攻几乎都系起BUG.后防线及门将嘅防守几乎已经失去意义.
整个比赛几乎只系斗远射,每场入球数都系5球以上.:bz58: