洛阳LSV实况俱乐部欢迎大家

洛阳LSV欢迎大家的到来,欢迎河南其他地区的朋友前来指导!!!!!!

这次ESWC我们看到了自己跟高手的差距,希望能多跟大家切磋学习,增进技术!谢谢
发下我们俱乐部的简介,请大家不要见笑!

LSV实况足球俱乐部含义:LUOYANG 实况 SOCCER VICTORY   

俱乐部 ①群:人满    ②群:34124952

训练地点:洛阳市电子竞技俱乐部

具体地址:定鼎路立交桥北华源财富广场2楼(第五人民医院南)

公交路线:乘8,81,69,61,53,65,52,17路公共汽车可到。

训练时间:每周6下午 2点半到8点

我们的口号是快乐足球.快乐实况.就在LSV实况足球俱乐部 ! 让我们一起 努力,把LSV建成河南地区一支健康并且实力最强大的实况足球俱乐部!

LSV实况足球俱乐部现有主力队员10余名,其中6名队员已经签约洛阳电子竞技俱乐部(体育局),已成为洛阳电子竞技运动员,代表洛阳参加所以官方举办的赛事。

俱乐部内部积分细则:

每月正式比赛:每月月底俱乐部对外组织的正式比赛前8名都有积分,为第一名8分,第二名7分,依次...五到八名为3分。

每周内部比赛:为激励俱乐部每一位成员积极训练,每周6下午俱乐部内部训练比赛,前4名有积分,为4分.....1分。

积分榜情况:

姓名      ID          积分

姚昆     妖孽      24

张萌       AC        22

乔乐      天空        17

白明枫     超幻       16

张洋       YY         15

吕国卿      罗米      12

舒博                     11   

陈平                      7

任可飞                   6

倪渊       NY           6

杨海滨                   5

王宁       KID         4

高楠                      4

孙遥                      3

习羽                      3

袁帅        13           1

周粤龙                   1

李纺                      1

注:

LSV实况足球俱乐部纯属网吧兴趣爱好,非官方和专业举办,是广大实况爱好者游戏竞技的场所,为提高洛阳实况水平而努力!

本俱乐部的电脑将全采用纯平接分量输入端子,给广大会员提供一个良好的视觉享受。

直播比赛可由投影仪,液晶电视进行直播。本俱乐部非常感谢大家对我们的支持和帮助。
洛阳选手给我印象最深的是妖孽的技术,乔乐的发型以及团队精神!19号我去洛阳考试。希望有机会学习下。
谢谢楼上的这位兄弟,19号来洛阳的时候记的联系我们
给我留个电话
乔乐的发型确实是佩服
上镜啊!
来洛阳给我打电话 136 3389 2464

楼主不要乱发积分 呵呵
我还没更新那
我靠啊,等你更新我们都累死了,你速度更新积分,要不这个星期还去侮辱你,哈哈
我也是19号去洛阳考试!到时候联系你们