实况10王涛经典解说语句。。。

1.这是一个十分凶狠的铲球啊,估计这个人回去以后要拍个电影了,叫做<<我的野蛮铲球>>了.  

2.哎呀,今天的比赛进行的很激烈啊,哎呀我心脏快受不了啦,谁给我点药啊  

3.力量很足的射门,但是却击中了看台上的球迷,这个球迷休克了  

4.他的怒射直接把天上的飞机打了下来  

5.他战胜了门将!但是没有战胜门柱.  

6.大家的说法是对的,除了姚明没有谁能在高空球的处理上战胜他!  

7.感谢周笔畅,他答应来但没来,感谢他答应,感谢他对完全实况的支持  

8.据他赛前介绍说,他服用了两瓶--------蚁力神。”  

9.这个射门简直可以说是神出鬼没!哦不,出神入化.  

10.我怎么说话像郭德岗了.  

11.这是什么射门?居然射到了左边的角旗上去了!这脚法怎么练的?简直赶上县级队的水平了。。。。。  

12.这脚射门太高了,都可以打到天上的鸟了!看来打鸟的技术还不错。。。。  

13.C罗抽射打了飞机,"这个球员不知道多久没拿工资了".......  

14.哎哟!是打算把球直接打到天堂去见上帝吗?  

15. (裁判)判得太轻了,收钱了吗?  

16.火气这么大,是不是汇仁肾宝喝多了  

17.据红楼梦记载,多传球可以提高进球率  

18.今天他太兴奋了 看来在赛前 喝了太多 中华牌鳖精!!!  

19.这位球员射向了角旗,据说他是个斜视眼  

20.孔子说,好的边路传中极易导致进球  

21.哦,这什么球啊,太烂了,大家换台吧,XX台有郭德刚的相声,大家去看看吧  

22.比赛的节奏实在太快了,我们的解说也要加快!……#%¥*—*(¥#)……—)¥(*——,我实在赶不上了!  

23.有队员被罚下:“他可以提前回去洗澡了“  

24.他的一脚射门射向了天空,飞向了宇宙,冲进了太空!  

25.守门员刚才一定是在想他的女朋友  

26.看教练多兴奋啊 就像买足彩中了五百万  

27.鲁尼射门偏出。。王涛说“场边的教练拿出了枪对准了这个队员。。要冷静阿。。。”  

28.这脚球把天上的飞机打了下来,据说着飞机是去袭击白宫的,看来布什要感谢他了  

29.动作简直是太太太太太太太太......太太鸡精,简直是太大了  

30.裁判把他叫住了,要跟他谈谈,谈什么?谈感情?  

31.后卫铲人犯规,裁判掏牌,涛哥这时候来了一句“太刺激了,我的妈呀  

32.如果犯规后裁判延迟判罚,王涛会说:这是判刚才那个球吗?骑马都到河北了。  

33.这场比赛前,陈凯歌强烈要求要来拍摄,但被我们严词拒绝了,要是拍成《霸王别姬》还成,但拍成《无极》怎么办,所以我们拒绝了  

34.感谢芙蓉姐姐,幸亏她没有来一起解说,不然就听到我吐的声音了 !!!  

35.怎么会有这样的射门呢?这样的射门只有在游戏里才会出现~啊,对了.这好象就是在游戏里面啊?那算了,原谅他吧~  

36.球射偏了,球员射门时是不是瞄准了没发工资的老板啊  

37.感谢李宇春,虽然他没来,哥们真的很精彩!  

38.我代表党中央、国务院求求你们了,别再糟蹋机会了!  

39.谢谢大家收看实况转播,祝大家合家欢乐,早生贵子!
哈哈,经典语录
这个发错区了吧...
很想知道这些台词是谁策划出来的呢?
呵呵  经典  越来越 喜欢 王掏了
不错
每天都在享受着这些解说:bz19:
他们一定在绞尽脑汁如何击败对方的门将

还有

开幕式上还有不少呢!!!!
耐心地看看开幕式,会有意外收获!!
我的天啊:bz6: :bz6: :bz6:
还有搭档解说赛前上厕所什么得
哈哈,。超级搞笑的
没人帮我顶一下吗?
强贴要顶 !                                  
强帖,要顶