楼主: Roooney

尝试分析:曼联溺死圣西罗[图已经重新链接]

原帖由 zxt1222 于 2007-5-6 21:02 发表

原来是皮萨罗RP不好
难怪都天怒人怨了

BAYERN卖掉的格雷罗本来也是不错的年轻前锋,今年BAYERN栽在汉堡身上就是此人杰作,BAYERN洗人也是很狠的。
理查兹怎么会80%可能来?我感觉一点都不靠谱么
原帖由 Carrick 于 2007-5-6 21:19 发表

所以用80%这个概率。
个人制造机会能力并不出色的格雷罗不适合现在的拜仁,在拜仁长期当第4号前锋对于他的成长也不是好事

那场比赛人心已散,或者说自从欧战主场窝囊的败给米兰和客场败给斯图加特后,拜仁已经失去了这个赛季一切的前进动力,剩下的只有为下个赛季做准备,至于洗人的问题,这点上哪里都一样,都会根据自身情况出发去调整球队,让之合理运作
DD的签名太.........:bz2:
原帖由 Carrick 于 2007-5-6 21:19 发表

等赛季后转会确认吧
Roooney BLOG新文章刚看了
赞啊,呵呵
感觉2年前2队的人员配置比现在的都平衡一点鼎盛一点,特别是攻击力上,不过相应的防守上都有问题
而如今的2队,强攻的能力有下降了不少,而整体性的防守能力大大提高,当然这和战术打法及自我定位的变化有关.

那时侯鼎盛的MLIAN阵容里,少数的几个弱点里就有4中场的防守体系略显薄弱.这个问题现在基本解决了...
而红军方面,如今的人员配置类型丰富使得打法选择比那时更多一些,另外,和那时一样,红军的锋线(甚至中场的G8)在反击素质的基础上,也具有一定的强攻的能力,就像G8进MILAN的那个头球.(这点上红军比MU的优势大)
原帖由 梦幻巴斯蒂 于 2007-5-6 21:27 发表
个人制造机会能力并不出色的格雷罗不适合现在的拜仁,在拜仁长期当第4号前锋对于他的成长也不是好事

那场比赛人心已散,或者说自从欧战主场窝囊的败给米兰和客场败给斯图加特后,拜仁已经失去了这个赛季一切 ...

如果是格雷罗在科隆,不知道BAYERN会不会像买波多尔斯基一样买他。

球队的重组的确是残酷,BAYERN的重组在国内一般是兵不血刃,应该尽量做到好聚好散。
原帖由 梦幻巴斯蒂 于 2007-5-6 21:27 发表

那场比赛人心已散,或者说自从欧战主场窝囊的败给米兰和客场败给斯图加特后,拜仁已经失去了这个赛季一切 ...

拜仁也不能一直指望攻击手自产自销啊:bz36:
进个好前腰或后腰先
巴拉克
原帖由 zxt1222 于 2007-5-6 21:29 发表
Roooney BLOG新文章刚看了
赞啊,呵呵
感觉2年前2队的人员配置比现在的都平衡一点鼎盛一点,特别是攻击力上,不过相应的防守上都有问题
而如今的2队,强攻的能力有下降了不少,而整体性的防守能力大大提高,当然这 ...

的确文章是根据今年的利物浦应该怎么去做而写。今年的克劳奇和库伊特在禁区内的破门能力比巴罗什要强得多。

如果再解放里瑟,把杰拉德还原中路,效果应该会更好。
原帖由 zxt1222 于 2007-5-6 21:36 发表

拜仁也不能一直指望攻击手自产自销啊:bz36:
进个好前腰或后腰先

后腰可以用囤积来形容了……欧文,奥特尔,德米

现在真缺一个能传球的,那样狼王也能发挥了

不合适球队的只有离开了
强攻能力现在的红军确实好一点,不过两个队都是耗得起的队伍,只要避免了像MU一样的过早失球,很可能慢慢的互相打太极,比防守吧:bz36:
不过要是哪个又RP爆发超早进球......这就热闹了......
原帖由 Roooney 于 2007-5-6 21:32 发表

如果是格雷罗在科隆,不知道BAYERN会不会像买波多尔斯基一样买他。

球队的重组的确是残酷,BAYERN的重组在国内一般是兵不血刃,应该尽量做到好聚好散。

看球队需要吧,格雷罗如果是拜仁需要的那种球员,拜仁会出手的……波尔蒂在拜仁的第一年是多方无奈汇集成的失望
原帖由 梦幻巴斯蒂 于 2007-5-6 21:44 发表

后腰可以用囤积来形容了……欧文,奥特尔,德米

现在真缺一个能传球的,那样狼王也能发挥了

不合适球队的只有离开了

当然是要组织型后腰啦