气愤

相关帖子

这个我觉得也说不上不正常,评委的阅历也有限,每幅图只能根据自己所掌握的知识来判断,2号能入选我想更多是觉得创意不错吧。而且希望以后有此类问题请在评选前提出来,多谢支持:bz13:
原帖由 ae86rukawa 于 2007-4-25 12:53 发表
你们是怎么评选的啊
口口声声要原创
但是2号作品明显不是原创竟然给入围
这有原图
分明就是移花接木

这样不是自己打自己的耳光吗
太伤我们这些辛苦动脑子设计的人了

-----------------------------------------------------------------------------------------

开始往外丢成品 ...
呵呵 ..两会提案 汉服成为国服 ...
由此 出来了这个做复古的念头

前景 .. [蹴鞠图] ..
背面 .. 引用球服的背身布局  

...  11 寓意 胜利11人 .. 本来是打算用 WECN7 这个 7
待定吧 ..
就这么多 ... 上图

---------------------------------------------------------------
这是我丢稿上来的时候说明 说的很明白 [蹴鞠图]

就好像当年的玛丽莲梦露纪念杉一样 .. 要表达的只是这样东西而已
一定我要把图像反白 变成一个剪影 才可以称之为原创?

我确立要做蹴鞠之后 很简单 需要蹴鞠的元素 .. 罗列了一遍之后 一共有三个可以选择

1.蹴鞠的铜镜
2.蹴鞠的一个图腾
3.还有你丢上来的蹴鞠图

选择之后 用了这个 ...

即使这份我认为没做多少美工的东西

网上这幅图并不没有高清的版本 为了能得到更好的扫描图
我当初去了躺图书馆 找有没有印刷版
最后 查到蹴鞠图藏在山东蹴鞠博物馆 无奈距离太远作罢
只能在能找到的图的基础上 用PS做修补

.. 如果你认为不够尊重原创 那么请你试试自己修补一下这个图
那么你觉得给一同参赛的作品带来了耻辱 和给你带来的巨大的不公正
请联系坛主 删之

-------------------------------------------------------

再上传一个东西吧!看看就行  
看现在的投票 .. 没有修正的必要了
原来打算 古代和现代 相结合的方式

呵呵 自3.22之后一直没有更新
到4.20号9点才开始补之前的问题
所以 于是最后的时间留给了 一个新的想法和情侣补完 上 ..
原以为是 黑色花纹板上 .. 结果 上的竟然是这个 ...

蹴鞠 正面.JPG (60.08 KB, 下载次数: 0)

气愤 - 完全实况--足球迷的家 - 蹴鞠 正面.JPG

蹴鞠 看看好了.jpg (162.1 KB, 下载次数: 0)

气愤 - 完全实况--足球迷的家 - 蹴鞠 看看好了.jpg
额..说谁谁来

叶子 刚给你发了短 .. 说这个事
我投稿的时候的确也没有说清除这东西的出处 ..
描述也就蹴鞠图三个字
后来光改图 没有更新说明文字

如果觉得这个东西抄袭了
就删了吧
呵呵 说到原则问题
...
今年的主题是:“你我的实况世界”。这个题目范围宽广,有关实况,有关WECN,有关WECG,有关完全实况......只要和实况沾边的都可以参加。
...
作品设计要求
1.突出体现实况文化
2.(可选)在适当位置加印www.winning11.com.cn标识或完全实况标识。附:我们鼓励原创作品。作品可以单面,也可以双面。所有设计方案均以纯白色T恤为介质进行设计。请大家发挥你的想象力,一个图标,一句话,一幅图,只要你认为可以体现我们实况文化的都可以。

如果非要扯什么原则
可以去看看这个帖子的一楼 根据什么原则这些东西没有入10强? 而2楼的作品有是为了什么原则入围10强
http://bbs.winning11.com.cn/view ... page%3D1#pid4154933

你有气愤,相信还有人不满,这其中也包括我

哦,还有一句话 需要丢出来 ..
写在前头:如果大家要参赛,那么请尊重我们的决定,自己认为好的作品如果没有入围请理智对待。如果认为做不到这点,不如一开始就无视此比赛。我们可以保证的是,所有的评委都决不会徇私舞弊,投感情票。我们只会单纯的依照参赛作品的水准进行公正的表决。谢谢!

所以因此既然参赛了 就尊重这次赛事的组织者
再多说没有什么必要
就个人而言,整个参赛过程的虎头蛇尾  这已经让我底气不足了
自己都没有做好,所以没必要要求别人更多

---------------------------------------------------------
上面的链接是正在做的整理帖,一些看法 和个人认为没有入围但是不错的作品 帮自己【如果不介意这么说的话】也是在帮一些参赛的朋友付出的努力 做一次整理

抄袭?
能把创意,用到实况上来,就叫能力!
支持2号作者。
"咸鱼白菜各有所爱" 嘛,比赛都结束了,何必为这些讨论那么多呢!:bz36:
原帖由 bluepig 于 2007-4-25 13:54 发表
呵呵 说到原则问题

如果非要扯什么原则
可以去看看这个帖子的一楼 根据什么原则这些东西没有入10强? 而2楼的作品有是为了什么原则入围10强
http://bbs.winning11.com.cn/viewthread.php?tid=486858&pid= ...

用了心思的作品最终没有入围、而现在领跑的作品 疑似抄袭 ...  多好玩的事情

我看了一下现在的状况,我的作品是暂时领先票数。按照你的这句话就是说我的作品是抄袭的?请问我怎么抄袭了,抄袭谁的?我真是觉得很莫名其妙,为什么只是参加个比赛都会这样给别人说?完全是自己的想法把它实现出来,而且我也不觉得这个想法有很大的特别之处,很多朋友都能想到。本来我想要的标题是“我们的赛场”,而后来看到有一位朋友的主题和我的很接近,所以我都把标题改过来了,但对于您的说法,我真的觉得很不能接受。
还有,如果你觉得有什么异议,可以直接把我的ID或者作品号说出来,请不要含糊其辞说  领跑的作品,我也不确定是不是在说我,如果不是的话,请原谅我的激动。

另外我觉得bluepig朋友的作风多少有不可取的地方,我们只是参加一项很友好比赛,请用平常心对待,去年我的作品同样是落选了,但我一句话都没说什么,因为我觉得一切都是情理中,大众的眼睛才是雪亮的。无论什么时候都像足球场上一样,我们可以输掉比赛,但不可以输掉风度。
谢谢。

大家是拿实力出来参赛,别打架
都是WE的爱好者
问题一、我的心态

所以因此既然参赛了 就尊重这次赛事的组织者
再多说没有什么必要
就个人而言,整个参赛过程的虎头蛇尾  这已经让我底气不足了
自己都没有做好,所以没必要要求别人更多

所以加入了,就要遵守规矩 .. 况且坛子里美工功力厉害的不在少数 观察的角度不同,结果自然不同。
只能说最后胜出的作品 更符合大众需求。

哦,下一次看东西或者高亮的时候 请全部看完 或者相关的东西都引一次再一起高亮 不要断章取义

问题二、是疑似抄袭
至于为什么,还有是否点名道姓了 看你发布的主题帖
http://bbs.winning11.com.cn/thread-483312-1-1.html

苹果再抄微软还是微软在抄苹果 所以即使搬一个一模一样的东西出来 .. 谁在抄袭?谁被抄袭?
我只是再说 两者思路的一致 和 发布时间相差半个月的事情

所以是疑似抄袭

问题三、我的作风
哪就看这个帖子好了
坛友认为蹴鞠有非原创元素 但是进了10
那么我就给叶子发短了 认为不妥就删掉 .. 俺放弃蹴鞠的参赛

在坛子上我现在还在做一件事情,做没有进10强的 个人认为不错的 作品的 索引帖 ..
希望更多人看到没有进10强 看到他们的努力 ..
付出的不只是10个人

问题四、我的风度
对的就是对的、错的就是错的。这是只是一件关于态度的事情、与风度无关。

--------------------------------------------

貌似 “疑似抄袭”这句词也是多余的 ... 时间问题也只能说明借鉴 或者 升华
nothing!nothing!!  需要对用“疑似抄袭”这四个字 表示歉意

根本不知道你在说什么,您老说到底我和谁的思路一致阿?我根本搞不清,真是晕,“发布时间相差半个月的事情”,这又是什么啊,我之前根本没发过别的参赛贴阿,晕   - -|||   我现在根本搞不清我到底犯了什么
有时候想到一起也是很正常的事情,并不一定就是抄袭.
这个作品熔入了中国文化,只是看起来怪怪的。