第三届T恤设计大赛 单人版〈design by mayfantasy〉

4.11晚上本打算看殴冠,只可惜创作热情太高,比赛也没看,拼命赶制手稿图,苦的是第二天上课几乎在睡梦中度过,可怜的孩子…
4.13上午放学火速冲回寝室,深怕把昨晚的思路全忘掉,可惜美梦成真,在思绪紊乱的条件下足足弄了一下午才弄了一点点,革命真不容易!再一次可怜…
4.14早上九点起床,跟同学一起去灵山郊游,只是脑子里似乎一直在思索构图(发现有生以来第一次那么执着)…
晚上很想回寝室接着干,可惜没车回不去,网吧也在山脚下,毫无办法…
午夜,大家打牌的打牌,恋爱的恋爱,睡觉的睡觉,只有我一人抱着PSP踢实况,乐此不疲…
(两小时后)PSP完全没电,好多同志支持不住倒在帐篷内完全失去知觉,还剩几位同志依然精神抖擞…我继续思索自己的处女作,激动不已…半夜,思想与感情也特别丰富,灵感源源不断,兴奋ING…
4.15早上八点下山归校,刚赶到寝室,迫不及待开工,直到北京时间19:45(其间上了一次侧所,吃了一顿饭),收获颇多…
4.16-此时,括号,省略…

WECN:以草皮为背景,观者一目了然,很好地增加足球气氛。

眼睛/EYE:此为“心目”,眼球似足球,瞳孔似“完全实况”,明明白白,此衣拥有者乃实况足球狂热份子。
第三届T恤设计大赛 单人版〈design by mayfantasy〉 第三届T恤设计大赛 单人版〈design by mayfantasy〉

in:眼球似乎是“i”上方的点,本身并没有什么含义,只是一个视觉效果。"i"身上“盗用”了06年世界杯,也许有人会认为这是抄袭,但我并不这么认为,说实话,我很佩服“大力神杯”的创作,也很有幸借用了此作,大家都知道去年是世界杯年(废话),可惜中国队早早被涛汰,与2002年相比,我们惋惜痛心,“in”似眼,非常直接明了地表达出我们的痛惜之情。06年过去了,中国足球水平也在慢慢提,亚冠上疯狂的鲁能,海外征战的郑智孙祥孙继海等人都让国人兴奋不已…在失败中吸取教训,在失败中看到希望,我们可以感觉到世界杯离我们越来越近。风雨之后见彩虹,世界杯似乎每次都在泪水之后夺得,06年意大利就是有利的证明。泪水,我们的球迷都给了,泪水之后的世界杯必定与中国越来越接,也许我们现在不能夺得世界杯,但至少存在希望,即使渺茫,都不该放弃,我们都需要给国脚们一些时间。说了这么多,我想大家知道为什么我要把泪水与世界杯联系到一起了吧!而为什么把in做成泪水,纯粹是为了整体和谐以及视觉效果。借用去年的作,是为了联系去年与今年的创作,我们需要的是延续而不应该急于“更新换代”,倘若如此,过去的作品决对会被忘的一干二净,而且我完全不赞成管理员所说的“今年恰逢没有重大的活动,也没有什么值得关注的热点”,我用世界杯的另一重要原因是因为今年的女足世界杯在我们的国家举办,这难道不是大事吗?难道我们不应该高兴吗?当然女足与男足世界杯在关注度与影响力方面存在着一定的差距,所以也考虑不让世界杯成为主角。(如果大家觉得我不适合借用,我完全可以再自己做一个大力神杯,当然没这个作品优势,呵呵…)

完全实况标志:主要考虑放置位置。
第三届T恤设计大赛 单人版〈design by mayfantasy〉
11:手工画,自我感觉良好....
WECN IN EYE 我们心目中的实况
1号作品
第三届T恤设计大赛 单人版〈design by mayfantasy〉 第三届T恤设计大赛 单人版〈design by mayfantasy〉
2号作品
3号作品

GOAL单人版
SHOOT单人版

希望大家会喜欢!也希望多提些意见!
不错 那个11设计的很好  不过眼睛看起来怪怪的
正面希望修改下
眼睛看起来象没睡醒啊~
呵呵~~谢谢提醒!希望你们会喜欢
单人版感觉还是情侣版好