楼主: italiano2007

英格兰的球迷真是一致对外啊

我不知道英伦是什么,小时候我家就只能看到意甲,又没钱飞到英国去看球,我就认识七姐妹,我就知道尤文图斯、米兰双雄、罗马双雄、桑普多利亚什么的。我喜欢的一代球星全在意甲,巴乔、巴斯腾、巴帝什么的。我就知道意甲那时候冠军杯随便拿,联盟杯还能合围。
后来大了,电视什么联赛都转了,但那时侯意甲叫小世界杯。
再后来英雄们或退役或养老了,网络上每天都说这个是新球王,那个是天才,还出来了一堆战舰、王朝、豪门、新贵、富豪...仔细看了没觉得哪个像年少时的罗胖巴乔,然后网络又说现在足球靠整体,没有球星了,自己打了自己嘴。
以此帖献给那些坚守意甲十年、二十年的各队球迷。---------一个从能看懂足球直到永远都是米兰球迷的小人物:bz36:
SB一个,鉴定完毕!
【转贴】
比赛结束了~ 1:2。对于从上半场就少一人作战的曼联队来说,在客场有进球的情况下落后一球不算什么难以接受的结果。莫得意,下周回到劳特拉福得一样让你们吃不了兜着走,打得你们满地找牙也算不得难事。

本帖要说的不是比赛,而是球场上发生的暴力事件。

前两天就从times上看到报道说去罗马的曼联球迷受到当地不法球迷组织的恐吓,说实话不怎么为这帮子英国佬担心。毕竟这么多年来球迷冲突中英国人总是闹事的多,吃亏的少。

比赛激烈,球迷的摩擦绝对是不可避免的。可千算万算!没tm想到执行暴力的居然是在场维持秩序的防爆警察!!不知道国内的转播有没有特别给出警察施暴的镜头,我被sky反复播出的镜头震惊了!(shock!这也是sky解说员们在目瞪口呆的时候唯一说出的词汇)

这几个镜头是这样的:
镜头1。两国球迷之间隔着一层有机玻璃围墙,防暴警察们严阵以待的守在英国球迷,也就是曼联球迷的这一侧,手持短棍和防暴盾。

镜头2。斯科尔斯向托蒂犯规被罚下(慢镜头表明两人并无接触),双方球迷激动地拍打透明围墙,相互对骂。这时早已准备好的防暴警察突然出手,挥舞着短棒向曼联球迷不停的打去,将球迷驱赶到看台另一端。而罗马球迷一侧则并没有半个警察,球迷继续拍打围墙,辱骂,并将水瓶源源不断地扔过来。

镜头3。鲁尼进球曼联扳平比分,曼联球迷中有3,5个年轻球迷站起来向罗马球迷示威,不到3秒钟就被警棍打倒在地。警察似乎杀红了眼,围住已经倒地的球迷猛打,众多无辜球迷头破血流,有一个甚至失去知觉。

镜头4。罗马再度超出比分。罗马球迷兴奋而起,向曼联球迷看台投掷水瓶。防暴警察突然又举起武器向曼联球迷招呼起来,一老者被打倒,手捂着头求饶,警察并不理会,甚至连双手摊开,表示安全试图沟通把老者救出的家属也一齐打倒在地。另一侧的罗马球迷依然嚣张的辱骂,拍墙,水瓶子不断飞过来。。。

镜头5。比赛结束。曼联球迷试图退场。却迎来又一波的暴力相向。手无寸铁的英国球迷面对杀红了眼的意大利防暴警察。妇女,孩子,老人。一个个被短棍打到在地。

镜头6。镜头切回演播室。霍德尔,鼓利特等不敢相信自己的眼睛。解说员更是一句话都说不出来。

我以为足球是纯洁的。现在看来我错了。在意大利狗的狗窝里,没有什么是真正干净的。4月4日。我为意大利感到耻辱,我为意大利警察的嘴脸感到恶心!
手无寸铁的英国球迷面对杀红了眼的意大利防暴警察。妇女,孩子,老人。一个个被短棍打到在地。
:bz2:

这个太假了吧
每回都吃饱了撑得搞这种现场直击,煞笔可以,但不要理歪气壮
镜头2。斯科尔斯向托蒂犯规被罚下(慢镜头表明两人并无接触)
:bz2:
就冲这句话,就知道作者的眼长瘸了~
虽然我也算是亲意份子,但LZ的言论未免太武断了。在网络里就可以随便做小白么~?
lz这种话纯属找骂
LZ有被孽袋的顷向:bz36:
原帖由 italiano2007 于 2007-4-5 04:46 发表
英格兰球迷杀的人还少了吗? 意大利 土耳其的球迷都被他们杀过

貌似当年利兹的球迷是被土耳其人捅死的
大家和气生财啊
18L的文章编的真好啊
我都开始同情英格兰球迷了:bz11:
大家都吃多了吧  理他弄啥
这有什么好争的,有喜欢意大利的,有喜欢英格兰的,个有所爱嘛!不能因为你喜欢其中一个就不许别人喜欢另一个撒

不说啥了,看图吧~