楼主: YG21

用瑞星的朋友小心把PES6当木马病毒给杀了!!!!!!!!

恢复了也一进游戏就弹出,只有重新装了,郁闷,
我也是,中午升级的rsing,进足球就总弹出.
正在重装中,还不知道能不能玩呢!
天!
重装了不行,修复了也不行.
玩不了!
怎样才能把PES6文件加入到瑞星的监控白名单??
在系统托盘(在 Windows 任务栏中显示系统时钟的区域)中,用鼠标右键单击瑞星杀毒软件图标(形状如小雨伞),在右键菜单中选择【文件监控白名单】,即可打开文件监控白名单。
在文件监控白名单上有两个标签页,一个是“文件白名单”,另外一个是“目录白名单”。  

文件白名单:文件监控不监控对名单中文件的任何访问。对于确定安全而又需要频繁访问的文件,您可以添加到该列表,以提高系统运行效率。
目录白名单:文件监控不监控对名单中目录及其子目录文件的任何访问。您可以在扩展名中指定文件类型,不对其监控(如果未指定,将不监控该目录下的所有文件),多个文件类型请用”;”分隔。
添加文件白名单:在文件白名单标签页中,单击左下角的“添加”按钮,可以发现在列表中有一行新的空行,您可以手工输入文件名称,也可以单击空行旁边的“”按钮,自己选择文件来进行添加。
添加目录白名单:和文件白名单相同,在目录白名单标签页中,单击左下角的“添加”按钮,可以在列表中添加一行新的项目,目录列表的填写方法和文件白名单的项目相同。在目录白名单中还有两个设置项目,一个是扩展名,一个是包含子目录。在指定了扩展名后,只有该扩展名的文件才会被文件监控放行。如果设置了包含子目录的选项,在这个目录下的子目录都会文件监控放行
谢谢拉!!我也是用瑞星!!
靠~!~!!~!

原来是瑞星搞的鬼,害我装了卸,卸了装,还恢复了两次系统备份

看来我要对瑞星说再见了

见鬼去吧,瑞星~!

这样的严重错误都会发生在一个知名的反病毒软件上,无语~!

实况的兄弟们,你们还不赶快用其他的反病毒软件吗?

我已经换了瑞星,现在用的是卡巴斯基~!
瑞星垃圾瑞星垃圾瑞星垃圾瑞星垃圾瑞星垃圾瑞星垃圾瑞星垃圾瑞星垃圾瑞星垃圾瑞星垃圾瑞星垃圾瑞星垃圾
我也是这样的问题,不过已经解决了..
顶一下,希望受害者尽快恢复哦
加入白名单就行了
已经删了 :bz36:  被瑞星删了 哭死
我的也被误删了,害我又重装了游戏.......:bz2:
哈哈```够猛的!
瑞星啊瑞星,变态啊变态