楼主: wnfxxiao

大家知道上海界实况老大高白吗??

在上海但是没有听过哦..应该是老一代的高手了..上海玩实况足球很多的.曹杨路那边有一条街都是游戏室.
垃圾
我只认识高俅
不要吹了,又不能当做职业
垃圾浦三路之首,被我6比1是你放我的啊??垃圾饼干草你妈比的!!你个畜生都不如的东西,在无锡瘪三的样子记得伐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有个三等残废外带长像吴彦祖的狗卵,人家天神下凡了你老子,连输我!!之后你那残废的爸爸在床上说要小便,你个畜生不如的东西怎么对你爸的啊!!草你妈比的畜生不如的东西,要是有高科技可以控制你们,老子就玩死你们浦三杂种和戆卵唐伟,你妈比认识你们潍坊十三鹰的是伐!!!