【twinsnake第三届完全实况T恤大赛参赛作品】个人版(3月25日更新)

请各位批评!
【3月25日更新】
第I套
【twinsnake第三届完全实况T恤大赛参赛作品】个人版(3月25日更新)
第II套

【twinsnake第三届完全实况T恤大赛参赛作品】个人版(3月25日更新) - 完全实况--足球迷的家 - 2_back.jpg

【twinsnake第三届完全实况T恤大赛参赛作品】个人版(3月25日更新) - 完全实况--足球迷的家 - 1_back.jpg
冠军杯的标志不能随便乱用于商业目的吧
原帖由 Paul81118 于 2007-3-24 23:46 发表
冠军杯的标志不能随便乱用于商业目的吧

只是一个像冠军杯的抽象图,这个应该不要紧吧~~呵呵
和上界的很像:bz12:
如果没有上一届的,这套设计可以说是完美,甚至比上届还好。可惜啊.......:bz12:

你来晚一届

后背很好
这个创意上一届已经用了~~LZ还是抓紧时间构思其他的吧~~
十分感谢大家的意见和建议!今天再次更新一次,并增加一套,背面仍然不变。
看不到 看不到
盾牌冠军杯和We Are A Team,都很好,为了新意——我只会选择后者。

但并不是冠军杯不好:bz16: :bz16:
新的那个不错,不过比较难看出来是四个人
we are a team再简化一下就好了
这次比赛里我看到过的感觉最好的作品了:bz16:支持~~

如果真要说有缺点的话,那么代表实况足球的元素再醒目一点就好了,其实我也说不好。
不过个人觉得:能让喜爱足球和接触过实况足球游戏的人,看到T恤后很快就联想到实况或者至少是足球游戏的主题,应该是每件参赛作品都不该忽视的一点吧
后面太单调!
原帖由 ae86rukawa 于 2007-4-10 12:05 发表

你说的这是什么话啊
这创意怎么比的了上界的作品啊
上界的作品用简单的几个按建就拼成了世界杯的图案
可以说是真正意义上的简约而不简单

但是LZ的设计实在是........
冠军杯和按建没有完美的结合
用 ...

拜读过这位兄台的其他文章以及设计,感觉确实比其他人都漂亮!
我参加此次活动仅是热爱实况,并没有其他目的,现在已经没有时间和精力再修改了,不过还是十分感谢您的建议!
4071 2591 3667 4775 4508 2593 5814 2757 1780 4043 3220 4465 4193 5552 2826 4650 2470 4363 3667 4239 1827 3141 3660 2136