楼主: totochoy

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96)

MODEL用46,collar = no的时候,球衣是尖领,collar = yes的时候,球衣是圆领,明白了吗?
原帖由 totochoy 于 2007-9-15 14:33 发表
MODEL用46,collar = no的时候,球衣是尖领,collar = yes的时候,球衣是圆领,明白了吗?

ok
toto,米兰2005年的。可以做下吗?

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 52124904.jpg

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 52979856.jpg

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - all.png
:bz16: :bz16: :bz16:
原帖由 红色之魂 于 2007-9-15 18:36 发表
toto,米兰2005年的。可以做下吗?

可以试做一下
版主的球衣图片是512X512的,我pes6里的球衣图片是512X256,尺寸不一样直接替换就行?

还有config文件要做什么修改吗
原帖由 KingLuk 于 2007-9-17 13:03 发表
版主的球衣图片是512X512的,我pes6里的球衣图片是512X256,尺寸不一样直接替换就行?

还有config文件要做什么修改吗

要全部都是512X512才行,当然CONFIG也要改

ACM2005

先做了白色的,红色的迟点再做,下图是游戏截图,个人觉得效果不错,只是衣领~~~~有问题!

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - ac.jpg

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - all.png
model=131,collar = no
toto 我要米兰主场的那件
原帖由 红色之魂 于 2007-9-19 14:27 发表
toto 我要米兰主场的那件

最好再找点那件球衣的素材上来!
用我上次给你的质感模版做,谢谢

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 51130655.jpg

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 51202458.jpg

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 51436427.jpg

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 52503518.jpg
你给我的模版,本身是NIKE的模版,用来做AD的球衣实在别扭
原帖由 totochoy 于 2007-9-21 14:17 发表
你给我的模版,本身是NIKE的模版,用来做AD的球衣实在别扭

那才可以显示出你技术的高超呀:bz3:
晕了,看不完的图片,找不到的附件