楼主: brucehaobo0622

【★. Bruce's模版】6号更新Legend II.刺客依布.猎鹰9.刺客4.RBK亨利新鞋等

关闭 [复制链接]
做质感首先要先确定衔接区/线,不一定在中线,根据不同的球鞋调整,最好不要放在后跟区,应为后跟还有一个隐藏的水平翻转区,这个区的边界尚不太清楚,所以最好定在鞋面上。做好以后再翻转,拼接。
唯美和质感在做工上一个重要的区别就在衔接区上,唯美一般放在缝线上,质感就应该避开缝线,放在颜色和光泽相对变化较小的地方。
哦. 呵呵. 以后多多注意..  
呵呵.. 以后先定在鞋面上.. 不急.. 搞完才拼回去. 呵呵
:bz11: :bz11: :bz11: 一定会期待
同龄人
8号更新..!!!!
有些是在队长的模版上改的吧?
还是不错,现在做球鞋的人越来越多了。不过PS技术好的还是比较少啊。
原帖由 姑苏慕容 于 2007-4-8 17:49 发表
有些是在队长的模版上改的吧?
还是不错,现在做球鞋的人越来越多了。不过PS技术好的还是比较少啊。

是呀。. 有几双..
Nike Air Legend Cesc Fabregas右脚鞋舌错误。Nike标志反了。
对哦。. 谢谢 队长提醒..!
呵呵。  已经修正
15 号更新. zoom  air
支持LZ!
LZ做的很好看!特别是那双有中国国旗的F50!真的是很好看!
加油哦!支持你!
鞋舌太大了,不要学某人的这种错误。鞋舌的大小可以参考原版的adidas,这么大的鞋舌在游戏中看起来很奇怪。
26 号更新。 .!!!!!