[团队协作]--单人(比较简单版)

大伙儿看看,简单画了画  请批评! :bz11:

把以前的删了,自己看的都觉得有点烂.
又弄了一个,呵呵,请支持! 请拍砖!

团队协作】:正面字样: 射门,进球,传球,越位,角球...   ///  背面: teamwork= "团队写作"
看到有衣服架子就拿来用了,这样更有真实感@

谢谢 MRbanana ,谢谢你的支持! 以后来内蒙请你吃饭。呵呵

[团队协作]--单人(比较简单版) - 完全实况--足球迷的家 - 92.jpg

[团队协作]--单人(比较简单版) - 完全实况--足球迷的家 - 98.jpg

[团队协作]--单人(比较简单版) - 完全实况--足球迷的家 - 256.jpg
第一套,就太死板了,没有星星的活泼动感一面

第二套,正面虽然简单,穿上去,应该很斯文的。但背面做得有点硬来,有点别扭,象个长长的尖角对着脑袋,不舒服。建议该得正方一点,缩小、淡化。或者摆在一边去
原帖由 mrbanana 于 2007-3-22 09:50 发表
第一套,就太死板了,没有星星的活泼动感一面

第二套,正面虽然简单,穿上去,应该很斯文的。但背面做得有点硬来,有点别扭,象个长长的尖角对着脑袋,不舒服。建议该得正方一点,缩小、淡化。或者摆在一边去

嗯,谢谢你的支持!回去修改先,:bz13:
自己感觉这个比以前的好多了呢...:bz11:
真考我眼力:bz6:
“penalty”点球!差点看不见

把背景改为墨绿试试看,然后每个单词都弄些动感的重影或叫幻影

背后的标志弄小,小到跟衣领齐宽,试试看。当然了,若前面改了背景色,这里也要跟着改

有潜质:bz7: :bz7: 加油!
还可以吧,不过不够新颖