楼主: HadesZ

电脑是不是会偶尔爆发一下啊?

印象中这伤疤从ps时代就开始了.然后每一代都没变.
晕,ML第一循环遇到瓦伦西亚,轻松干个4:0,还用了一大批替补,可到了客场,NND,我连着踢了五场了,都输!郁闷啊。。。不好意思,我一般都用存档。。表笑我
从没见过电脑爆发:bz15:
遇到爆发的电脑,立刻退出,提挡。切出。 开V11。换成少林队和他踢。:bz31:   

你不是不服吗?打到你服为止。:bz19:
也许是流毒
原来大家都深受其害啊:bz2:
原帖由 alesio 于 2007-3-20 22:52 发表

顶兄弟,言之有理阿!!!

电脑要胜。。真的谁也挡不住。。。。。我一个桑普的意甲连赛挡。。。。。。打了14场把,阿毛利进了19球,递米凯莱 10球。。。。然后电脑就不爽了。。。。下一场的桑普的所 ...

谁让你那么文明呢,不用大牌
刚才我ML中遇上了布莱克本,发现这家伙的防守居然到头了,心中涌起不祥的预感,于是悄悄雪藏了红了的贝利:bz36:
比赛果然如我所料,一群恶狼对着我的队员连踢带打,裁判像死了一样,把我这顿郁闷,好在下半上了贝利,贝利这家伙也真够bt,居然会滑步射门,我只是按了一下射门,他就抬起后腿,金鸡独立,然后像滑冰一样从对手身前滑过,射门,守门员没有反应,难道是因为蓄力时间长,所以力量大吗:bz54:
NB电脑A ,又遇见爆发的爱佛顿了
上半场30分钟内就进我两个球。。。。。。(10分钟的)
我传球都能犯规。。。。。。
半小时内我在联赛 杯赛双碰ASN 席尔瓦 海皮亚 个送我个诡异无龙

席尔瓦那个是35+M回传 结果门将发呆 。。。球进了~!

海皮亚是角球奋力争抢结果远角破门。。。我当时真以为那是我的CF 他看着和WEAH差不多
2012的青年。。。
呵呵。 兄弟还说桑朴.想我玩实况这么多年,从实况 8开始就没让电脑进过3球以上.就到10代着碰到爆发的桑朴.可恶的博纳左利演了帽子戏法.:bz4: 那赛季我就丢10个球啊.当时那个气哦.从此看到那身衣服都有种想踹两脚的冲动:bz36:
原帖由 alesio 于 2007-3-21 09:51 发表

前面有一个地方说错了,我用的不是桑普,是巴勒莫,所以有阿毛里。。。。。之所以说桑普。。因为他给我的感触太大了。。。。。这个党我存着。。。那可拿出来练手。。。。电脑极强。。。。。。。我把这个档 ...

因为跟人对战的时候没有固定的球队,所以一般来说用的最顺手的球队就是ML球队,WE10的时候曾经用自己的ML对战,结果被禁用了:bz58: 组建球队不能这么无耻:bz13:
用弱队练手用强队比赛这种说法只是一种天真的想法:bz36: