楼主: 椰酥·鸡肚

【原创】永远是你的朋友,Priscilla Ever

偶一#$%!@千千决歌:bz11:
以前听 好久不听了 在东北经常听见呢:bz13:
客观的说.2个人都很好,各有各的好处...:bz19:
陈慧娴现在在干嘛
《夜机》,《傻女》,许多年前就只听过几次,不知道歌名,不知道歌词,不清楚谁主唱,只依稀记得零星的一段旋律和几句歌词,但是,多年来一直都记得……
原帖由 ghostark 于 2007-3-19 21:28 发表
陈慧娴现在在干嘛

走穴
在家享福饺子
顺便提一下:
今天上班,中途去吃晚饭,吃完了还有些许时间,突发奇想,到公司旁边卖引进版CD的地方转悠,抱着看一看的心态,给我找到了3张慧娴的专辑,2张双CD的《陈慧娴》1和2,还有1张《正是爱》(陈慧娴精选1),二话不说就买了下来,顺便还买了1张Avril Lavigne的Let GO……
虽然3张专辑收录了她很多好歌,但是也还是缺少早期的冷门歌,所以我决定继续寻觅……
不经意的,今天就成了我收集慧娴唱片的开始……
原帖由 椰酥·鸡肚 于 2007-3-20 00:37 发表
顺便提一下:
今天上班,中途去吃晚饭,吃完了还有些许时间,突发奇想,到公司旁边卖引进版CD的地方转悠,抱着看一看的心态,给我找到了3张慧娴的专辑,2张双CD的《陈慧娴》1和2,还有1张《正是爱》(陈慧娴精 ...

没想到椰鸡还是个怀旧的淫儿:bz36:
问了很多人,终于知道在音乐无限可以买到香港原版的CD,初步拟定星期六上午去逛逛,看看有没有环球唱片02年出的《从头认识陈慧娴》,12张CD,收录所有慧娴96年之前的专辑(新歌的专辑),非常具有收藏意义,因为老歌不好找了……我为这个专项预备了雄厚的资金,恶呵呵……

ps:顶楼更新提示
高中时有个同学,为了听《千千阙歌》不用倒带,把一盘磁带全录了这首歌:bz2:

说起chan wai han,感觉很奇怪,说不清她何时走入我们的世界,似乎就那么自然而然成了学生时代的第一选择。每首歌都那么亲切,是的,感觉叫亲切。似乎每首歌都是如流水般自心底涌出。毫不生硬。说实在那时对粤语,并不感冒,但听慧娴的歌就没有丝毫抗拒。

罗大佑,Beyond的红可称为由人至曲,而慧娴可叫做由曲至人。我们是先从《飘雪》《红茶馆》《归来吧》这些不朽之音里认识了这个似乎永远青春女孩。从此一路追随,至今20载。

chan wai han!我永远的音乐女神.

PS:陈慧琳是哪个?:bz36:
KELLY可以无视掉的
听过一些她的歌
原帖由 梦幻巴斯蒂 于 2007-3-21 21:19 发表
KELLY可以无视掉的

唱的歌基本都不知所谓...
完了,我彻底完了,每天一定要听上几个小时她的歌才舒服,否则坐立不安,想买她的CD,可惜太罕见……每次听完总觉得依依不舍,还想再听,可是不能再听了,要睡觉,明天还要上班……这真是所谓的百听不厌啊……

晚上把今天刚买的《珍演唱会》的DVD看了一遍,慧娴真美……

我以前从来没遇到一位能有这么多让我琅琅上口的歌的歌手,从来没有,连以前最爱的Beyond也没有过!

慧娴,永远支持你!