图文并茂教你快速而稳定进入WE2007的傻瓜方法!

2007刚出来,相信在爽的不在少数,有一部分版友可能对拔光驱虚拟光驱比较头晕,特转游侠abaddon748 兄的简单教程,很详细了,希望对大家有所帮助~

1.首先你要下载好WE2007的多国语言版或者英文版,并解压好.你会看见如图的
镜像文件。然后http://free5.ys168.com/?abaddon748
下载Daemon Tools4.08并且安装好。安装好Daemon Tools4.08 你会看见电脑的右下脚有个小图标.
2.载入下载好的镜像(右键点击Daemon Tools4.08 小图标).
3.装载镜像后点install安装.
4.安装完毕后下载贵宾版主poseden最大镜像WE2007_MAXI-netshow.设置好你的电脑,
如图WE2007_MAXI-netshow的安装盘最好是NTFS格式,如果是FAT32格式的话转
化为NTFS也很简单,操作为在“运行”中输入“CMD”打开“命令提示符”窗口,
输入:“CONVERT F: /FS:NTFS”,其中“F:”是分区盘符(要跟冒号),
“/FS:NTFS”是把指定分区转换为NTFS格式。 安装盘为其它格式不知道是否运行
正常,因为我没试过,最好为NTFS格式吧,最大镜像用法,具体参照
http://game.ali213.net/thread-1230195-1-1.html

解压好的镜像文件:

安装好Daemon Tools4.08 ,会看见:

载入下载好的镜像A:

载入下载好的镜像B:

安装盘A:

安装盘B:

继续发~

5.OK,解压好最大镜像文件WE2007_MAXI-netshow之后,下载YASU.exe.
最好解压到C盘先运行YASU.exe,然后用Daemon Tools4.08装载最大镜像文
件,如图:然后关闭你的物理光驱,最好卸载。然后停用你的次要 IDE 通道.
6.确定YASU.exe,装载好最大镜像文件之后,双击游戏图标吧。
7.出现PES2007仿真器被查出是因为你运行YASU.exe的时候太急于按确定了,运行
YASU.exe时要有耐心哦,就等几秒.
8.,最后附上两个单英文语言和多国语言的注册表,开始享受WE2007吧!

Daemon Tools4.08用最大镜像A:

用Daemon Tools4.08装载最大镜像:

设置好电脑,关闭光驱

双击游戏图标

运行YASU.exe要有耐心A

开始了

一些用到的软件和种子一起传了

WE2007种子资源.rar

238.15 KB, 下载次数: 3017

本地下载最大镜像WE2007_MAXI-netshow.rar

45.41 KB, 下载次数: 3906

WE2007英文版注册表.rar

425 Bytes, 下载次数: 1467

WE2007多国语言注册表.rar

420 Bytes, 下载次数: 691

5.1.YASU.exe本地下载.rar

19.6 KB, 下载次数: 2740

顶   了    厉害
谢谢LZ..不知道2007会不会出硬盘版呀..不用镜像的..
原帖由 xooox 于 2007-3-16 10:31 发表
谢谢LZ..不知道2007会不会出硬盘版呀..不用镜像的..

会有的,PES6刚出来不也是这样过来的么

要等硬盘版要时间
一定要用deamon4.06以上吗??
我机子一装4.0以上就蓝屏,不能进入系统了.
一定要把某个区转成NTFS吗?那不就是要格式化了....:bz6: :bz4:
原帖由 燕姿的粉丝 于 2007-3-16 10:54 发表
一定要把某个区转成NTFS吗?那不就是要格式化了....:bz6: :bz4:

不用的  开始--运行--输入CMD--在命令行下--如想转C盘就输入  convert c: /fs:ntfs  可以把c盘转化为NTFS  其它盘只要改盘符就可以了
菜鸟们注意看好了:bz36:
此贴应该+精华
没用,等免CD了
学习啦
为什么就是没种子...
LZ下的是哪个版本啊