楼主: qq0414

【战术帖】切尔西完全攻略(4月11号更新,附本区精华汇总)

呵呵

我的蓝军,真的太强大,经常打专家电脑 5球以上(对曼联)
如果对手选切,我的一号出战球队是利物浦:bz16: 而且学贝尼特斯,没有固定的主力,杰拉德也没有的固定位置:bz36:
我用切曾被别人用瓦伦西亚蹂躏过,因为特里神奇的去积极盯防回撤的莫罗,结果剩下卡瓦略单挑比利亚:bz6: 当场无语,二连败,以后我用曼联对切的时候也照葫芦画瓢,用鲁尼去逗引特里:bz36:

鲁尼一定要盯的,用马克莱莱就可以了

后卫一般不要去盯人,盯人也要切换阵形来盯,切尔西有个专门盯人的后卫,用他死跟鲁尼。可以让曼联哭(用曼联,一定得打好鲁)。
271:bz36: :bz2: 有想法,没见过
切赫和布冯,根本没法比,而且切赫在我心里永远是那个年纪轻轻的漏勺,所以面对他的时候不仅毫无心理障碍,还有催眠加成,“让你当年替我守门的时候还没转会到切尔西:bz15: ”,怨念的力量是无穷的:bz2:
恩.期待100%.认真学习我现在玩343防守是极大问题电脑边锋边前卫几乎无视我的后卫
切赫...我有阴影的...曾经有一场扑出我10脚禁区内中距离射门,2个单刀,我全场20脚射门,竟然只进了个卡瓦略送的乌龙...
如果说,布冯最全面稳定的话; 切赫扑中短距离射门的能力应该是WE第一了......而且稳定度不比布冯差...

PS.TERRY的身高体重莫非用的是那个幽默的官方数据...182CM...

特里 确实身高错了

应该是185cm
我比较关心特里的搭档,353的时候,第一关直接hard难度,虎牢关本来是可以避开吕布的,但是初生之犊不怕虎,结果被他的大摩托撞死在树上,秒杀!:bz4: 他一招都没出:bz58:
从此就老实多了:bz36:
进来支持下!
特里。 188CM 85KG
原帖由 △□○× 于 2007-3-15 16:27 发表
特里。 188CM 85KG

185cm吧,188CM的资料有嘛?
目测。 入场试的时候站成一排不是么。 他站德罗8旁边。一样高。 体重我估计的。应该只会低不会高`
原帖由 qq0414 于 2007-3-15 10:24 发表
后卫一般不要去盯人,盯人也要切换阵形来盯,切尔西有个专门盯人的后卫,用他死跟鲁尼。可以让曼联哭(用曼联,一定得打好鲁)。

不喜欢盯人,我是区域联防的拥护者,其实是嫌费事,懒得改:bz36: 用曼联只会run&gun,鲁尼是用来吸引对手的,谁让他名气大呢,其实我喜欢用吉格斯,似乎我最近大叔控倾向较严重:bz2:
某来晚了,刚刚领教过电脑451BT防反的厉害,qq兄就来个进攻阵型,真是让某感叹实况的博大精深啊,持续关注中
原帖由 deluxe 于 2007-3-15 17:17 发表
某来晚了,刚刚领教过电脑451BT防反的厉害,qq兄就来个进攻阵型,真是让某感叹实况的博大精深啊,持续关注中

真是切尔西疯狗阵,凶起来厉害:bz13: