楼主: 1985516ss

你的进攻套路

感觉这一代里双边锋下底然后内切分球最容易,禁区内抢点也可,禁区外远射也可,以前的版本可能就直接传中找中锋头球了
原帖由 anubiselva 于 2007-3-3 19:45 发表
抢~~~~~逼~~~~~围

传说中的徐根宝当年的法宝啊
边路强攻:bz16:
我的就是乱铲一通然后把对手激怒,接下来怎么踢都行。心理战
下底传中
习惯阵型433,进攻套路基本有:
1,由中位“r2+o”找前面的高大前锋,然后就看情况,前锋位置比较好能够背身卸球的话立刻判断对防后卫站位,如果有漏洞的话护球转身过人,突破单刀的成功概率约为40%,剩下40%把球分给边锋继续寻找机会,20%球被断走。

2,从边后卫开始进攻,一般都是一路带,过人过人再过人,一直找到合适传球机会,要么传中顶进,要么去抢第二点。期间变化有过顶长传给边锋,或者过中圈后大范围斜传给另一边,这样的好处是下底传中的命中率会相应增加,用边后卫进攻的缺点是很容易被人打反击。

3,中路突破,后防线倒脚。等阵型完全散开后由攻击型后腰发动,快速传球,变化节奏带球,过人,完全阿根廷式的打法(本人从WE3开始钟爱阿根廷),基本没有套路,在赛前阵型人员设定好后,完全依靠手指的自然反应。

其实阵型基本上限制了进攻的套路,个人觉得如果是想要玩的高兴,进球不应该是最终的目的,撕扯对方的阵型,用变换节奏的方式来进攻是最好的,本人很讨厌下底内切的方式,虽然进球效率高,但是进球极其难看,特别是在网络对战时,一有网络延迟,后卫就会失位,比赛顿时变的无趣。
都又用
严重BS做广告的
中路突破,下底传中。
足球哪有什么固定的战术啊,看情况而定,能单刀谁会去下底,只能下底想单刀也不可能啊
我是全队推进 围攻
我是意识流,LZ选项太少了...
中路快速短传配合,,加个人突破。。可惜没有多项选择:bz13:
拿球先到边路然后中路结合远射 渗透也可以我都能玩 我远射厉害
暴力解决!:bz3: