3月3日第六次聚会暨元宵佳节杯 SKC实况足球打榜赛

农历正月十五日,是中国的传统节日元宵节。正月为元月,古人称夜为"宵",而十五日又是一年中第一个月圆之夜,所以称正月十五为元宵节。又称为"上元节"。按中国民间的传统,在一元复始,大地回春的节日夜晚,天上明月高悬,地上彩灯万盏人们观灯、猜灯谜、吃元宵合家团聚、其乐融融。
让我们一起来打实况吃元宵!!!

WE10:梦战斗未结束 新的挑战即将展开
ESWC CIG IEST的硝烟逐渐散去,我们站在了电子竞技的十字路口,看着自己的梦想,逐渐远去……
欧洲杯的舞曲,五大联赛的舞蹈正在继续……
如此想着的时候,华丽如迷梦般的景象再次在眼前浮现……
从前的景象逐渐清晰,使人印象深刻……
究竟怎样的光芒才算得上灿烂,怎样的辉煌才是永恒的记忆?
什么都不要说了,拿起用来征服世界的手柄继续我们的梦吧!!!

时间:3月3日星期六 上午10点半
比赛地点:河南龙百威电子竞技俱乐部 郑州市二七区京广南路44号(乘坐T3,202,36,219,603,81路,在京广路小赵寨下车)                                                            

比赛版本:PES6
报名费:5元
规则:参照ESWC相关规则(本次比赛只允许使用俱乐部)
积分方法:
1、每位选手拥有基础分10分
2、胜3分 平1分 负-1分
3、每晋级下一轮奖励1分
4、冠军奖励的积分:参赛人数×0.3
5、亚军奖励的积分:参赛人数×0.2
赛事咨询电话:13598838812
参加方法咨询QQ群:35214076
注意事项:
    聚会不接受电话预约报名,以参加者本人到场报名为准,比赛开始后不再接受报名。

在我们的环境里,你将谈笑有鸿儒,往来无白丁。你的思想,你的看法,你对实况足球的享受都将为你引来许多知音~~~~~~加入我们SKC杯赛吧,你将融入一个前所未有的大家庭~~~~~SKC期待着你的加盟~~~~~

:bz1: :bz34:

这场比赛后可以稍微休息休息了~~~HOHO~~~

沙发!

这个时候我还在焦作~
不过10号我一定出现!!!!!!
胆敢不来的话~~~!
:bz15: :bz15: :bz15: :bz15:
也!
一定要来啊

下次吧  这时候我还在家呢
:bz12:
今天竟然来那么少的人~
:bz4:

雨太大

这不是理由啊
原帖由 大清巴图鲁 于 2007-3-4 19:39 发表

找借口。。。