ZERO 迎猪杯决赛录像!

ZERO 迎猪杯决赛录像!

观看地址:http://www.56.com/u75/v_MTIzMjcwMTY.html
               http://www.56.com/u39/v_MTIzMjcxNTY.html
  后半场因为游戏卡了下,所以解说有点不同步,敬请原谅!

请问这是什么性质的比赛
双方只是在秀操作,比赛本身很混乱,没什么亮点,好象和我们平时玩性质的比赛同一水平嘛

看完了阿德的第一脚射门就卡住了:bz36:
看完,阿诺加时进的那个很运气,180度转身打进
另外亮点就是操作了,频繁秀传说中的招数
诶   听LS几个一造谣    咱就不看了 :bz36:
听说过高白没有??上海第一强人
原帖由 gui77870 于 2007-2-19 19:06 发表
诶   听LS几个一造谣    咱就不看了 :bz36:

我没说什么呀,就是卡住了而已,某某说的才像是造谣:bz16:
我只看到了开头,连中间都没看到,更别说结尾了,没什么谣可造:bz36:
不过国米第一次进攻时,IB的那顿带,确实有点眩目感,只是有他一顿带球那些时间里,巴西的防守阵型生生地布好了阵势,等到他想起来传球的时候,巴西的禁区里人站的都下饺子了,结果球就被断了:bz58:
本来我也不觉得有什么,开场嘛,带带球玩玩也是无所谓的,可是听某某造了谣之后就觉得有问题了,“全场都在秀招数”,难道是“舞林大会”吗?:bz2:
原帖由 yyyh 于 2007-2-19 21:34 发表

我没说什么呀,就是卡住了而已,某某说的才像是造谣:bz16:
我只看到了开头,连中间都没看到,更别说结尾了,没什么谣可造:bz36:
不过国米第一次进攻时,IB的那顿带,确实有点眩目感,只是有他一顿带球那些 ...

我去PS店时店里那个小伙计偶尔和我切一两场   

记得原先他一开始时就是在我面前秀盘带   啥动作都做一下

结果一个联合补防全部歇菜:bz16: :bz16:

录象我还是去看下好了   也学点眩目的技术:bz36:
原帖由 gui77870 于 2007-2-19 21:59 发表

我去PS店时店里那个小伙计偶尔和我切一两场   

记得原先他一开始时就是在我面前秀盘带   啥动作都做一下

结果一个联合补防全部歇菜:bz16: :bz16:

录象我还是去看下好了   也学点眩目的技术:bz36:

在身边两米范围内都没有防守队员的时候带球,我对电脑的时候经常用中后卫这么干,然后自己带丢了,电脑单刀打不进。被电脑进球的确是耻辱,单刀都打不进的电脑,我又想到我被电脑O了:bz4: :bz4:
原帖由 yyyh 于 2007-2-19 23:23 发表

在身边两米范围内都没有防守队员的时候带球,我对电脑的时候经常用中后卫这么干,然后自己带丢了,电脑单刀打不进。被电脑进球的确是耻辱,单刀都打不进的电脑,我又想到我被电脑O了:bz4: :bz4:

常被电脑长传接凌空   无解
原帖由 deluxe 于 2007-2-19 16:15 发表
请问这是什么性质的比赛
双方只是在秀操作,比赛本身很混乱,没什么亮点,好象和我们平时玩性质的比赛同一水平嘛

同意,无论从机会把握能力还是微操,甚至到失误,都和和多玩家水平差不多,唯一的那个可能是V字配合SC取消射门的动作还算华丽,但过多无意义的使用只增加自己的失误
你好,我是妖怪,楼上的几位看了我们的比赛后都有自己的一些看法。我们这不是在秀什么个人技术。我们平时玩也是这样啊!可能自已有自己的打法。你们的一些意见我们也会参考的。
对那个取消动作有兴趣,怎么按的?
原帖由 ddplmmwp 于 2007-2-20 00:28 发表
你好,我是妖怪,楼上的几位看了我们的比赛后都有自己的一些看法。我们这不是在秀什么个人技术。我们平时玩也是这样啊!可能自已有自己的打法。你们的一些意见我们也会参考的。

觉得职业水平和普通玩家的最大区别就是对比赛的判断更准确和失误更少

录象中午看情况看    录象是好物啊:bz1:
还没有实况的职业玩家吧~~最多就是半职业的