这要是个人,我一定打死他!

我郁闷了,电脑越来越变态了,跟电脑踢达人级世界杯,只能用巴西,法国,曼联和几个有超级前锋或边锋的队伍才能赢冠军,我用德国死活赢不了,用德国跟阿根廷踢,居然我的队员被这帮小个子撞的东倒西歪的,头球也弄不到,打出好位置,前面一片开阔,不是瞬间就被追到就是被瞬间挤倒。他们带球到前场我连铲n回,都铲到了就是下不来。最后好不容易1:0领先,想保持到最后,结果最后总是被电脑在中场附近的一脚抽射灌进世界波。而且以前我的电脑只会头球,现在各种射都会了!

我就不信之前某人说过的用最烂的队状态全白可以屠杀达人级电脑5:0!谁能放个录象给我看看我认他当干爹!

补充一下,必须是踢世界杯,我踢友谊赛或者联赛都可以2~3:0赢达人级电脑,但就不知道为什么世界杯就那么狠!澳大利亚的头球个保个进,还有几个球队世界波无敌,还有几个球队我的门将变黄油手,拿住的球会经常再掉在地上(我没有其他操作)

我踢了9次阿根廷,其中有7次是在最后5秒被灌进世界波(距离为中场圈外一步远起脚)

:bz15: :bz15: :bz15:

LZ好可怜啊

诶    哭什么

我用意大利打世界杯   一直打到决赛的第105分钟都没失球

加时上半我PIERO打入一球1:0领先   本来以为赢定的

结果加时下半被电脑两个完美的长传接凌空华丽的轰杀了:bz4: :bz4: :bz4:

习惯就好
某人说过的用最烂的队状态全白可以屠杀达人级电脑5:0

我想见见这位神仙:bz16:
我真的想看看能踢电脑5球以上的高手的录像 真的~~是抱着学习的态度:bz13:
原帖由 deluxe 于 2007-2-15 18:22 发表

我想见见这位神仙:bz16:

我也想见见,毕竟神仙太少了。
那样的神仙哪有那么好找的:bz2:

也不说你能进他多少球    电脑要是想进你的球

你放10个后卫都拦不住   真的:bz36:
有时候电脑真的会很疯狂
其实用强队踢,特别是用巴西之类的进攻狂球队踢,反而不是很好打.具体原因我也不太清楚,反正我觉得用二流队去打一流队反而好打,因为防守反击的机会很多.其次是头球准(此乃幻觉,我用捷克队进的头球有10多个,比我用一流强队进的头球数总和还多):bz2: :bz2: :bz2:
最高难度的电脑的防守确实不错,进攻威胁不大啊.
楼主狗SHI,鉴定完毕。老子每场让达人级的传说中最强的过鸡糜烂4个球,基本上半场就完成逆转,下半场还T不T还要看看老子有没有心情。嗨!现在玩实况真是难求一败啊~
电脑毕竟是电脑呀,六星跑位精准的离谱,谁说的什么5什么的,录象传来,kkkkkkkk
只用ML的默认球员加一个Aghahowa,灌最高难度巴撒6:1
有时候人品爆发挡都挡不住。
我用葡萄牙经常夺冠啊 C罗一个人狂突
打过世界杯,达人级的,有时电脑的确变态。用的是意大利的。