楼主: shaoowen

鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁

关闭 [复制链接]
所在的用户组无法下载或查看附件
真是我要的那个啊.谢谢了啊
看看看
:bz13: ddddddddddddd
支持楼主的分享
導入到那個檔案???:bz36:
下载了就要顶!支持一下!很喜欢!
球鞋补丁倒入哪个文件里啊???谁知道啊
:bz34: :bz34: :bz34:
东西是好东西 就是看不到 看不到也要顶
原帖由 lijun2009 于 2008-1-17 11:22 发表
球鞋补丁倒入哪个文件里啊???谁知道啊

導入到那個檔案???我也是想知道的
一套直接载入吗?
谢谢楼主,支持楼主

麻烦帮我做一下这几队鞋子吧,,谢谢了!(是pes2008的bin的文件啊)

鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg 鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名1.jpg 鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名2.jpg 鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名3.jpg 鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 200752110131483141.jpg 鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁 - 完全实况--足球迷的家 - xiugai.jpg

麻烦帮我做一下这几队鞋子吧,,谢谢了!(是pes2008的bin的文件啊)

鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg 鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名1.jpg 鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名2.jpg 鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名3.jpg 鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 200752110131483141.jpg 鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁 - 完全实况--足球迷的家 - xiugai.jpg (另外再做多一双刺客4的(就是旁边的那钟),全白的,但nike标志跟旁边那对提示一样,都变为红色,(不是鲜红啊,记住哦,,!)
我想应该没什么难度吧,但要辛苦你囖..真的谢谢你!