致广州WE饭,开胜电玩挥泪告别大家,挂靴退役。

致广州WE饭,开胜电玩挥泪告别大家,挂靴退役。

开胜电玩的东家:就是我,广联的掌门人、头头,网上ID基本都用“芭月凉”,“胜哥”“八月”“老巴”“阿胜”“性哥”“性鸽”“光头佬”“光头胜“光头性”都实况圈内朋友对我的尊称,感谢大家无责任的宣传推广me宝号。。。。-_-|||

开胜电玩店名的由来:
    当初没考虑用自己的名字去做店名的,可之前想用的几个名字,在工商注册时都过不了,后来就用开胜去注册,谁知一下就过了,不想再重新轮号登记,就直接递交申请,天意如此,就没再改了。

开胜电玩的诞生日:2003年8月3日
开胜电玩的结业日:2007年2月28日
开胜电玩效力时间:总计3年6月26日,一共1306天。

小时侯一直没条件拥有自己的一台游戏机,都是跑到街边的街机厅里看人打游戏、去同学家蹭机,时常被家里人发现而打骂,我这样的经历,在那样的年纪,应该有很多朋友都经历过,所以小时候就希望长大能开家游戏店。十六岁只身带五十元从乡下来广州,经过在广州十年的一番打拼,白手起家,到了自己有了相对自由时间和一定的经济能后,就尝试着去实现儿时梦想,并因为当时狂热迷恋实况,希望能在其中认识更多的同好,开了现在这家店,直到现在。

虽然它没有豪华的装修、没有高清电视、没有提供原装手柄、也没有舒适的沙发,汽水经常不冰、店里的小屁孩又吵、手柄经常坏,但它依然渡过了各种难关,从一家小店,做成圈内小有名气的实况基地。

亲手结束自己的几年的心血、儿时的梦想,我真的很难割舍,除了给我不错的盈利外,它也见证了我与很多朋友、兄弟们的感情,彼此相识、成为朋友、踢凳、摔手柄、撞墙、爆汽水樽、夺冠、捧杯、血洗、中出、兔子。。。。。。。。。。(省略真情流露形容词一千字),历历在目,如同昨天发生的事情。(键盘敲到这里,我的眼泪已经喷涌而出。。。。。)

其实店铺租赁合同到07年7月15号才到期,提前几月结业不是店铺不能维持下去,相反店铺每月都有不错的赢利。但因为我的个人原因,需要重新规划个人的生活,除了正常回公司上班外,为了照看店铺,晚晚要12点多才能回家,几年中除了过年那几天,其它时候很少和一家人一起吃个饭,不能晚晚陪老爸老妈看新闻联播、不能晚晚陪老婆过二人世界,我已经过了为赚钱而过活的阶段,家人在我往后的日子里会更加重要。再加上店铺在租赁合同到期后,会大幅度升价,PS2租机的黄金时间也基本过了,所以这时候结束,应该算是对儿时梦想有一个很好的交代,

人一生能完成一个梦想也是无悔的,就让它永远留在心里吧,在白发之年也能有很多的往事去回忆。

开胜电玩的结业,并不代表我会退出实况界、退出广联,它只是一个历史纪录,广联依然会坚持[广联天下]的宗旨,我依然会在力所能及的时候为广州实况界尽自己的一分力。

2007年2月28日(年初十一),开胜电玩的结业日将对外免费开放(11:00----21:00),广联兄弟,认识我或认识开胜的朋友们,那天能抽出时间的话,就过来看看它吧,它在那天,已经完成了它的历史使命,将永远消失只剩回忆。。。。。。。

过来坐坐你常坐的板凳,它以后不会再钩破你的裤子了,过来抚摸抚摸你常摔的手柄,你以后再也不能摔它了,过来看看你常打的地狱主场电视,它以后不会再令你看不清小地图了,过来找找以前遗落的记忆,它将不会再给你完整的画面,过来会会因它而相识的朋友,或许在那天他们都会因它而出现。。。。。。。。。。。

2007年2月28日(年初十一),让我们用一个实况狂欢日,去欢送它的离开,它因实况而诞生,也因实况而结束,那天,你会来么?

开胜电玩官方留言地址:  http://www.gzweu.com/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=2345  (这不是广告链接,是给它的朋友留言专用,大家在本帖留言后,请花费你一点时间,移步登陆官方留言地址再回复一次金言,叩谢!!!!)

-------------芭月凉代笔:bz4:

:bz4:
在公,我代表佛山电子竞技协会高度评价胜哥对广州甚至广东实况所作出的贡献。所以我特意将帖置顶和加亮。
在私,好感谢胜哥和广联对我的栽培,没有他们,我不可能在短短的10个月拿到属于自己的3个冠军和基本每次比赛都能进8强的成绩;没有他们,我永远都只是一个广东3、4流的选手。谢谢你。那天无论我在忙,我都肯定会到场的。

缅怀一下:bz4:
28号果日搞个小比赛,不过不会做得很正式,当天来现场得朋友都可以参战,大家就去吵成一团吧,不要开片就得了。。
:bz4:  实在太突然了,5知胜哥以后有何打算
现在才知道,早知平时就去多多捧场
入来悼念下。。。:bz4:
:bz14:
伤心!

谢谢这么多兄弟朋友的支持,过年休息的几天,好好的反思了一下,放弃店铺我不后悔,但放弃那么多实况兄弟的确可惜。

经过反复思考,一个新的梦想诞生,这几天一直在找新店,不会再做租机生意了,但会换种经营方式,我要弄家实况的主题餐厅,地址基本敲定。

大家见这里http://www.gzweu.com/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=2352
通过实况来带动餐饮消费是不可能和不现实的。
毕竟开实况为主题的餐厅同现佛山实况联赛根据地咖啡馆不同,为何呢?因为佛山实况联赛的幕后老板是有多个事业为一体的集团式经营,绝不会通过实况带动餐饮纯利润增长的,这点胜哥应该会想到的。

不知甚么时候广州又有比赛玩,我一定去参加
新的开始~新的辉煌~
久闻大名  还没去过就关门了.....晕:bz2: :bz2: :bz2: