谈谈马丁斯的用法..

我经常发现很多玩家把小马哥用来打边锋,而且我的很多同学也说他只能打边锋,但是我觉得,让马丁斯打边锋实在太浪费人才,我用他打中锋,而且是顶在最前面的那个,他的威胁在禁区里面,小马哥的敏捷性非常好,身体也可以,速度那更没得说,我用他的方法就是,就让他带球,也许有人会说他的带球精度不行,但是,良好的敏捷和身体平衡可以弥补这一点,一般的后卫,追得上他的,身体没他好,身体比他好的一般追不上,就算有身体又好,又追的上他的,这时候敏捷性就相当重要了,急停,变线,晃得后卫头晕,到禁区里,那我觉得简直是他的地盘,在里面到处乱挤,要不断转身,一般中后位没这么好的敏捷,多晃几下,禁区里会乱成一团,这下,空挡就出来了,就算射门精度再低,门前几米也打的进吧

以上仅代表我的观点,反正我是这样用的,打了一个多赛季,最高难度,而且大部分时间是替补,就进了30多个球,同意的就顶,觉得我扯淡的,骂死我吧

不认同!:bz36:

但是我这样能进球,你不行是你技术问题,我最BS的人就是用技术好的球员过几个人以为自己很厉害,我的宗旨是,用技术烂的球员过人,不用技术好的球员,因为球员技术太好,玩起来没挑战

用他来冲刺就NB了!:bz13:

这么好的边锋不用

在中路是冲不起速度的~~:bz6: :bz6:
鄙视速度和技术在95以上的人 都是靠电脑数值吃饭的委高手
小马哥带个球都有10米远啊 :bz2:
楼上的说的有点大吧,小马哥带球怎么会有10米?:bz36: 最多也就是5米,实事求是啊~:bz58:
原帖由 Usher热 于 2007-2-11 19:00 发表
但是我这样能进球,你不行是你技术问题,我最BS的人就是用技术好的球员过几个人以为自己很厉害,我的宗旨是,用技术烂的球员过人,不用技术好的球员,因为球员技术太好,玩起来没挑战

你觉得马丁斯打中锋好,不过是你一家之言罢了。别人怎么想是人家自己的事,何必出口伤人呢。

不能接受不同意见,你发什么帖子啊?自己回家玩好了。

另,马丁斯打中锋早就有人这么用了,效果怎么样,看个人打法了,但这么用绝对不是主流。
支持楼上  楼主说话太重了  你怎么知道那位技术不好呢?要接受不同意见
小马  有人用他打边后卫:bz6:
明显边上好,一个身后就让他去奔吧~~
我说话是过重,前半句收回,但是是我很BS靠数值踢球的自称高手的人
原帖由 qq0414 于 2007-2-12 15:14 发表
在中路是冲不起速度的~~:bz6: :bz6:

谁说中路冲不起速度?就算你不能冲起速度,别人冲的起啊,我为什么能冲的起?就算全世界只有我一个人能行,也表示能冲起
原帖由 kobeyan 于 2007-2-12 22:12 发表
明显边上好,一个身后就让他去奔吧~~

马丁斯传球这么烂,打边路?我请问,是从30米远的地方把球踢到一个最多2平方米的区域命中率高还是在5.5米远的地方把球踢进一个长7.32米高2.44米的球门命中率高?