3月的联赛我想改一些制度!有什么意见请跟贴子!这不是最终决定!

为了联赛有更好的发展前景我决定对联赛做些调整!
1,联赛每只队伍的球员上档人数要有一些限制,具体办法希望大家讨论!
2,联赛的球员定当采用ML模式里电脑给定的钱算档!有些实在不合理的经过大家同意可以调整!如果是鲁尼,阿德这样的是2档的话,必须上1档!(我没看他俩是几档啊!只是打个比方!)门将还是没有1档!
3,如果不能保证每赛季大部分时间出席的话请这样的俱乐部主席能找一个助理主席,缺席场次太多的主席会被直接取消联赛队伍!不能让大家都等几个人啊!
4,比赛时间必须严格,比赛最多延一周!而且希望提前请假,说明情况,第2次不来的话比分算0:1负,联赛周如果超过1/2的比赛是不能踢的,那么将取消这之球队!
5,如果真的喜欢实况希望大家都能抽出一点点时间来完成比赛,如果不总是不来的话对那些总来的俱乐部主席也不好啊!

下赛季宁可队伍少也要保正比赛质量!不容许一次性踢完好多轮的比赛,使联赛过早的失去悬念,联赛延期比赛最多一周。每周只能踢3到4轮!红黄牌和受伤都会统计,使联赛更有可玩性!希望大家都能遵守规则!

大家提意见啊!这不是最终决定!!

对于联赛我有一些想法和疑问:
1 我们的球员是如何分配的。
2是否限制每个球队的上限人数。
3球员交易又是怎样的。
4由于大家的水平不一,对于球员的分配是否会有所考虑。(新手的球员强一些)
5费用问题 千万不要向有些网游一样,金钱堆积球员,这样就失去我们娱乐第一的目的了。
其他地方的联赛赛制我们不妨多借鉴借鉴,吸取他们的经验嘛!
其实我们大家也可以聚到一起,来个聚会,:bz11: 实况本来就是我们交友的平台,大家在一起讨论不是更好吗?
我是太子羽,QQ448993263,13503608753.有什么活动联系我吧!:bz16: :bz16: :bz16:
我有一些关于联赛的想法和疑问:
1我们的球员是如何分配的 是摘牌嘛?
2是否对每支球队限定上限人数?
3关于费用 千万不要向某些网游似的,金钱决定一切,这样我们会失去实况的快乐
4对于公平性 新手本来就水平有限,在于老手的比赛中球员还有很大差距,是否会影响悬念
其他地区的联赛赛制就摆在那里我们也可借鉴借鉴,开完善我们的赛制。
我们大家何不聚到一起,来个聚会:bz11: ,实况本来就是一个交朋友的平台,大家在一起讨论不是更好吗?
我是太子羽,QQ448993263,13503608753。有什么活动联系我吧!:bz16: :bz16: :bz16:
聚会我们到是常聚会啊!每只队伍的人数是限定再4人的!球员分配问题是只能用自由球员!由于没赛季都有离开的球队所以球员方面的没问题的!球队组建也要靠你的眼光和转会了!呵呵!费用不没基础费没赛季100元+球员工资!如果你的球队是豪门你就要多付出点如果球员一般一赛季也就是100多一点!(一赛季4个月)
:bz2: 好水啊 还发两遍
既然你说上档球员要有上限,那为什么不干脆来个平均主义呢?像沈阳那样.你可以去看看,感觉那样才更比的是我们的操作和建队的侧重点.:bz19:
费用嘛,可以提高一点,算个至少不让你们为难的数(也别太高).
人数嘛,一个队大概23----25人吧(别象他们那么少).至于具体的摘牌,也可以有我们自己哈尔滨的特色.如果你同意的话,我可以好好研究下摘牌和队员档次的分法.

对于总不来的人的做法,我是双手赞成!!!:bz15: :bz15:

PS:如果象我说的那种平均主义,我估计以前有很好队员的主席会不答应,这个我也能理解.

我们的共同目的就是把哈尔滨的联赛做大做强!!!!
对了,我是小欣.:bz19:
:bz2: :bz2:
小新那个号呢 封了???
RIO的那个号被封过,不知道为什么,SB管理员!
这个号当时没用!
都上我博客去灌水
blog.sina.com.cn/axin10
对了,怎么不讨论了?:bz2: :bz2:
对于球员分档我有个意见,按能力数值
96-99    2分
90-95    1分
一个星   1分
80-89    0.5分
75-79    0。25分
也就是说4个绿色或2个黄色相当于一个橙色或一个星
之后规定按第一属性CF ST WG OMF SMF CMF  20分以上一档,15-19.75二档,10-14.75三 档  其他普通球员
GK SW SB CB WB DMF     15分以上一档,10-14.75二挡,5-9.75三挡,其他普通球员

看起来似乎有点麻烦,但真正算起来时一点也不麻烦的,10几秒内能确定出一个球员的档次,
我前一镇子算过,基本上和现在的分档球员没什么太大出入(95%以上和现在一样),这样就没有任何有异议的球员了,也没有无休止的球员分档争论,球员如何分档全部交给KONAMI的员工吧
小欣哥在沈阳等你!
对了 现在联赛用什么版本
支持一下老范同志的看法,希望明年联赛办的更好.

给大家拜个早年..!!!!
终于是改革的时候了。。

我三月份可能回哈一趟,各位军马侯着。别要让我打得溃不成军。:bz1: