楼主: Paul81118

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新)

关闭 [复制链接]
asics Lethal DS
[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) [WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新)
队长出新作了  顶阿
很漂亮支持
期待更多的新作品!
Diadora Victor Plus
[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) [WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) [WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) [WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新)
WOW,漂亮,TOTTI下赛季应该就穿它了
原来做的Diadora Maximus RTX 14,一起发上来。
[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) [WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) [WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) [WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新)
两款最新的配色
[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) [WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新)
小弟真是有点不明白
队长以前做的质感Diadora Maximus RTX 14
比非质感的这个好看多了……

难道做质感真的不好?
质感最大的问题就是不够细腻,质感只是唯美的一个前奏,在掌握钢笔工具掌握不好的情况下可以先用这种方法。当然也是唯美的一种补充,比如有些地方画起来会比较麻烦,这些地方用质感会很方便。
球鞋和球衣一样,质感是没有长久的生命力的,球衣界的高手比如Kel、Spark还有小丑他们都不会用质感模版的。DIY最高境界就是源于原版而高于原版,不露痕迹的修改,让整个游戏自然,不夸张。
原帖由 Paul81118 于 2007-7-9 07:55 发表
质感最大的问题就是不够细腻,质感只是唯美的一个前奏,在掌握钢笔工具掌握不好的情况下可以先用这种方法。当然也是唯美的一种补充,比如有些地方画起来会比较麻烦,这些地方用质感会很方便。
球鞋和球衣一样, ...

有道理哦``

不过某鞋鞋还是质感的好```比如说F50。7 反光度就很高~~~刺客系列也是```有些鞋就是非质感的好```比如LOTTO  美津农
Mizuno Wave Cup LTD
[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) [WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) [WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) [WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) [WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新)
谢谢队长```很精美的```美井农~~~~

顺便问下``你为什么不做 裂鹰8  很刺客系列呢
我做了刺客系列的啊,顶楼有。
猎鹰konami已经做得很好了。