怎么防边路传中

我是曼联的球迷,踢实况也一直用曼联,但我们寝室有个人用巴萨,他进我的球基本上就是用小罗,兔子,或梅西走边路传中,而我的边后卫防守的速度很慢跟不上.中锋埃托奥接球一射就进.我很郁闷呀!!高手告诉我一个防好这一招的方法好吗??

加里.内卫尔在打炮啊?上去挡啊!

不知道他传中的方式什么,是又快弧线又低的球,还是倒三角那种传中?还是??
告诉你!
   你打四后卫然后不要调边后卫助攻!
然后调叮人 防守  用你的 左后卫叮 他的右路的 比如说MESSI 你的右后卫叮他的 左边的 应该是小罗  都要是攻击性的叮人!
尽量的抑制住他的两边
然后尽量减少他的传中次数,在边路放手的时候尽量不要出脚 不要扑他 只需要堵他的传中线路就可以了
  如果被他传出来了的话  就手动用R2去调整你中后卫的位置尽量在他的 埃托奥 的前面 饶前放手 第一时间解围!
站好位置,召唤队友协防,千万别在没队友过来的时候去用有光标的球员去抢
提前换人卡位是王道!!!:bz13:
如果是边路用速度硬跑进来,低平球传中的话基本无解,只能看一对一防守基本功了,在怎么设也是徒劳
我的建议是死防内切线路,下底放给他,我想埃托奥也顶不进头球
双后腰防守,不怕自己的边后卫来不及回防
边后卫和对方边锋保持适当距离,起码不能让他轻易内切,如果对方起头球的话,那就看你后卫够不够高了:bz2:
我也喜欢曼联... 建议你  踢4后卫~!!  取消边后卫   这样空挡会小点   他下底 你也能 牵制一下     如果他 下底  直接 就 传高空球 这个好象没办法防 怎么都会有传球的空挡 尽量堵吧     能不能防住他的前锋 争顶 只能靠运气了   PES6可不象上一代 强移 争前点就可以 .  主要还是防一下  他内切吧...
MU不要压上,没有补位强人就不要装X了,靠前场四人组打反击就可以了
下狠脚啊
呵呵铲死丫的