参加联赛就像参加黑社会!!大家看看啊!

问上海有多少堂口?
BEST-WE一张口: "你混那里的?"
STARW.E:"老子混STARW.E.你小子又混那里?"
BEST-WE:"告诉你记住了,我混BEST-WE,哈哈怕了吧!"
魔术空间:"靠谁怕你们BEST-WE  STARW.E.告诉你们老子是魔术空间,有本事到我们本部来砸场子啊"
互动: "什么哦!!还场子.告诉你们我是那里的吓死你们,我是互动的!!"
国际WE联盟:"呸,互动.老子国际WE联盟都没说话那里论到你们."
动感:"去去去,一边凉快.说资金势力,说硬件条件,说会员人数我们才是老大.一群小瘪三.凉快去吧"
一群新小球会:"后浪推前浪,前浪死在沙滩上.早晚是我们的天下.哈哈哈哈"

以上内容全部虚构.如有雷同纯属巧合.
哈哈~~挺搞笑的,不错啊写的~~
:bz1: :bz1: :bz1:
可以额,写了蛮好,体现了LZ的野心啊,哈哈~
哎…… 惟恐天下不乱啊!

哈哈!流星泪 ,你不来塞.有空来挑战

你们堂口很牛比,因为有个什么CAT.我和他关系也不错!!不过我觉得我们没有 "惟恐天下不乱"我只是乱聊聊!!!回贴和看贴的朋友们都留一下告诉我自己是什么堂口的!!我到要看看上海黑社会发展的有多庞大!!!我是实况宇宙国际联盟的理事长.有空我们切磋切磋!
:bz3: :bz3: :bz3: 我叫山鸡,鸡吧的鸡~~~
原帖由 qianjing13 于 2007-1-22 21:41 发表
你们堂口很牛比,因为有个什么CAT.我和他关系也不错!!不过我觉得我们没有 "惟恐天下不乱"我只是乱聊聊!!!回贴和看贴的朋友们都留一下告诉我自己是什么堂口的!!我到要看看上海黑社会发展的有多庞大!!!我 ...

大家都只是开个玩笑,呵呵!:bz36: :bz36: :bz36:
我是南哥 陈浩南的南 哈哈 :bz1: :bz1: :bz1:
我是淫哥,淫魔的大哥~~~
挖哈哈:bz3: :bz3: :bz3:
我是东星乌鸦
原帖由 浦三MagicSong 于 2007-1-23 00:46 发表
:bz3: :bz3: :bz3: 我叫山鸡,鸡吧的鸡~~~

我还是叫你小鸡比较好~~:bz1: :bz1: :bz1: :bz1:

怎么都是混洪新的拉!

我还是大飞呢!哈哈!你们都牛比的!
原帖由 amazonxl 于 2007-1-23 19:05 发表

我还是叫你小鸡比较好~~:bz1: :bz1: :bz1: :bz1:

饿。。。。哈哈~~好滴好滴!!!:bz3: :bz16: :bz1:
还是叫你小鸡吧:bz1: :bz1: :bz1:
原帖由 qianjing13 于 2007-1-22 11:31 发表
问上海有多少堂口?
BEST-WE一张口: "你混那里的?"
STARW.E:"老子混STARW.E.你小子又混那里?"
BEST-WE:"告诉你记住了,我混BEST-WE,哈哈怕了吧!"
魔术空间:"靠谁怕你们BE ...

大家不用客气,平时就叫我蒋先生吧。。。踢实况要高调,口水战要低调。。。