请教一下各位 我最喜欢的阵容哪里不好

请教一下各位 我最喜欢的阵容哪里不好      请不要取笑  新手一个 呵呵

罗纳尔多

小罗                                                                            亨利

卡卡

戴维斯                           维埃拉

卡洛斯
                                                                                                        萨内蒂
                                                    萨穆埃尔                      内斯塔      

布冯

呵呵 游戏里有N多大牌球星 怎么排阵容那就是仁者见仁 智者见智了 :)

后卫线 换上去大光头斯塔姆应该比萨穆埃尔强多了  卡洛斯助攻强 换个防守强的也不错 反正前面N多球星

戴维斯从足8开始就没用过了 不知还好不好用 不过马克来来就很好

前面没有妖人阿德有点儿不爽 :)

KAKA不适合这个阵型
给他的空间太小了,被小罗 亨利占据了,双前锋可考虑用KAKA打OMF

坚持用小罗 亨利打433,就换一个组织调度型的OMF(如BALLACK,RUI COSTA,ZIDANE......)
不习惯用这阵容,没意思
中后卫不行
我会打双前腰,你都4后卫了还放2后腰干嘛?后腰用杰拉德,前腰小罗托蒂,前锋把C罗换舌瓦,97的精度不是假了
原帖由 jakywoo 于 2007-1-19 09:16 发表
我会打双前腰,你都4后卫了还放2后腰干嘛?后腰用杰拉德,前腰小罗托蒂,前锋把C罗换舌瓦,97的精度不是假了

哪里有C罗?
阵容太强!!!
自己喜欢的就是好的
阵型不评论

人员上进攻的还行
防守上 用一个特雷泽盖就能玩死他们4个
中后卫个子太矮,让电脑打下底传中可不是闹着玩的。一传一个准啊!

中间用阿德,打两前腰用一个维艾拉就够拉,中后卫不萨用费迪南德

原帖由 165171800 于 2007-1-19 14:07 发表
我米的岩石那里不好

兄弟 ,“岩石”确实是超级球员,不过和内斯塔、费迪南德、特里,甚至斯塔姆他们比,差的就不是一点半点了。当然,这是我使用后的看法,嘿嘿。

楼主这个阵容已经算是不错了(你阵容里面的球员除了卡洛斯和萨内蒂,我都用过,嘿嘿),只是我用他们的时候,基本不会用卡卡打前腰,而且维艾拉也基本都是放左边。

原因是 在游戏里面,本来卡卡的“敏捷”似乎也不低,但是我总是觉得他的动作有点僵硬,频率也有点慢,而我对前腰的要求是身体协调性一定要好、动作频率也一定要快,不然在对方禁区前沿就不好做动作了。

维艾拉,我把他放本方左路是考虑到左脚球员毕竟是少数,对方进攻的时候走右路的次数还是多,因此让他镇守本方左路,可以有效的钳制对手的进攻。当然,强力后腰放本方的哪路还要看对手进攻的习惯和对方球员的特点,做出相应的变换,这样才是王道(我在排阵容的时候,对后腰是最重视的,毕竟是全队的攻防枢纽嘛,呵呵)。
原帖由 yyyh 于 2007-1-18 23:23 发表
中后卫不行

我家内内也在里面   哪里不行了:bz5: :bz5:

PS:我一同学也喜欢用这个阵型   最怕他下底   别的都好说:bz6:
话说   既然是ML队员  怎么就不用经典荷兰的阵型呢

全攻全守   :bz15:   就是对球员能力要求太高:bz6: