期待比赛!!!

湖南实况什么时候才能有个比赛出现?

评分

Safen + 40

呵呵  你是贺鸣吧    顶下      多在我们湖南论坛发表文章
晕了!!!!

你怎么知道是我!!!

你是神仙吧   我的身份证号码你知道不!!!
你 想   比赛吗?
株洲不是摆了擂吗?
你去挑呀:bz15:
我说的是比赛列

上面那位大哥        听不懂话哦   

我要找人打实况  长沙又不是冒得
擂台赛就不是比赛吗?
楼主  你敢摆擂吗?:bz2:
:bz11: 看来不会的啦!
     擂不敢挑,也不敢摆,比赛还打什么:bz16:
"比赛第二,友谊第一".....什么屁话.:bz58: "比赛"就是勇于挑战自己,敢于面对现实:bz6:
我晕    你搞个擂台咯  有奖金 我一定来搞起!!!
株洲“玩家”摆擂欢迎省内高手随时挑战

本人现在仅以株洲 MZ战队队长的名义   在此论坛摆擂台  : 急切渴望湖南省各地实况达人前来本店切磋技艺!

另外   本人也以个人名义寻求高手与之切磋    赛制为抢七 (谁先赢到七盘 谁胜)    真诚欢迎高手前来指教      

请大家不要误解   本人并不是故意挑衅       而是急切想提高我们湖南省的整体足球水平  组建一支实况“湘军”  向全国冠军发起冲击  !    如你有充分的信心   能连续挑落我战队的 大主力队员    那么你将会得到200元的冲擂奖金   擂主 如果有意加入我们的团体一起冲出湖南挑战全国各地实况团队的话    “玩家”将负责您的一切食宿 费用     

“MZ” 战队守擂成员:   万勇 (MZ队长)   

成俊杰     首届“玩家”杯实况冠军

文超          首届明智杯实况亚军   

郭希         曾获湖南联盟赛冠军   

刘正海     多次杀入湖南各项比赛 八强  及四强     

谭源          “玩家”基地  负责人                 
:bz16: :bz16: :bz16: :bz16: :bz16: :bz16: :bz15: :bz15: :bz15: :bz15: :bz15: :bz19: :bz19: :bz19: :bz4: :bz4: :bz4:
                                                                                                  联系电话 :13975361184   谭源
一年没回长沙 变化好快 没想到我们湖南连比赛都凑不出来了  
只要你们长沙能出10个人   我就搞比赛 怎么样 !!!!不是你走了 世界就不转了  楼上的   怎么这么不喜欢你说话的口气  好象有多拽样的 
楼主看来对我的联赛很不满意啊,还是那句话,拿了冠军再说,如果这个赛季拿到,有种下个赛季自己组队拿。

也许你会说他们队强,但有我在,你要相信联赛的平衡性。

斑竹,首先,大型的杯赛需要的财力物力都比较大,这年头,大家都不好混啊。其次,偶尔的大型杯赛对于该地区实况水平的提高的效果是微乎其微的,大家沉下心,兢兢业业做好自己该做的事,大家都会好起来的,否则,大家都不得好。最后,斑竹如果有空希望能到小居做客。

还有,万勇,不要太急功近利,有些事急不来的,所谓顿悟就是这个道理,也许水平的提高就在你不知不觉中。
小弓  你也是湖南实况的元老级人物之一   你所说的差不多 都正确         人的性格也分雷厉风行与有条不紊2种  所以大家都见仁见智就是   你所说的后句话我懂  想当初 我也是多次与BFG的切磋 水平才有长进      所以我没有半点看不起现在长沙实况水平的意思        
   但是如果大家有有提高    为何不能提供一个平台 让大家切磋的机会  或者大家都有一颗争胜的心   这样双方水平都能提高的更快  
    :bz1: :bz1:
明天,今天,后天,哈哈,飘过,小弓这个口鸟是贺鸣
     要能有个比赛  我觉得可以活跃一下湖南实况现在这个死水!
是的是的
有比赛好玩些撒