方块键+R2键组合

在论坛里看到了很多朋友介绍自己的心得,比如:过人 ,远射,强移 等等.自己也学到了很多东西,通过学习,下面就朋友介绍得方块键加R2键组合谈一下自己得心得:

方块键加R2键射门时力量很大,射门力量值在90以上都能完成,距离球门在25-30米左右,我喜欢用阿德里亚诺,因为他的力量大,经准度也很高.
        方法:(1)如你的个人技术好,容易形成单刀的,距离球门在25-30米左右,松开加速键,立即将方块键加R2键同时按下,力量只要不要到满格,一半多一点最佳.都有把握进球,有一点射门时你所在的位置不能太偏离球门框.
               (2)如果你的盘带不好,那就只能靠打组织一步步逼近,当你将球传到接近25-30米附近的球员时,注意:这有一个难点,就是如果你是用X键传出的,此时来接球的队员是背对着门框的,除非你接球的技术好,否则一定是背对门框,此时如果你拿到球时就按方块键加R2键时,那你射出的球肯定打飞机.所以过了禁区建议用三角键传球,即使你不是用三角键传的也要将身体调整好,故断射门,不能犹豫.即便是你已进大禁区,这就是我刚才所说的难点.
              (3)要有十足的信心,就像刚才所说不能犹豫,因为如果你犹豫或忍了一下,或许机会就不在了,有可能就被断掉,这次失败了下次在来嘛,可能有的朋友不习惯远射,当毕竟他也有乐趣在里面.让你享受射门的那种快感.
      最后在说一点:方块键加R2键射门还有一个好处,即便是你不喜欢远射,在禁区里也有很高的射门质量,关键的一点就是当你按方块键加R2键射门后,即使球没进,没等守门员去抱球时,射门的球员也会快速做出第二反映在去射门,如果你只是按方块键射门,球没有进,射门的球员会在站着一动不动半妙钟,你试试吧,绝对不一样的.
             好了说了那么多了,如有说错的地方,望大家指正,修改,或是提出不同的看法.

方块+R2 不是搓射吗?
难道一起按 就变成了大力射门?
先试试`
禁区用山角~不错
如果球员不是往来球的方向跑  记得用强移~

:bz2: 路过
应该就是搓弧射门吧,是比较容易进:bz2:
貌似R2加方块键是搓射吧!
原帖由 zidena77 于 2007-1-16 09:39 发表

不完全,至少应该还有推射
我去年玩实况还只会只按方块射门,也玩得乐在其中
禁区用3角是好建议

回复 #8 gaarasherry 的帖子

怎样用三角射门,怎么我用三角都变成传球?
大家说的都对,我的帖子上说明了,我是看到论坛上的朋友介绍,谈了一下我学习后的体会。所以搓射 推射也好,我承认都不是我的最先发明。