请问大家现在EPT小组DIY的EPT8.0的ISO镜像可以直接刻成PS2版吗?

下载好的文件是个ISO的文件,但是文件里好像都是安装PC的.exe等等文件,请问大家有可以刻成PS2的ISO镜像下载吗?WSI的论坛里我只看到了很像PC版的镜像下载!不知道那个镜像是不是可以直接刻成PS2的盘?请大家告之~谢谢大家~
如果你是要 WSI  的 PES6 的 PS2  中文版本 ISO

EPT 在WSI 论坛 下面的 一个负责PC 版本的区。。。

WSI  的 PS2 平台 工作组已经发布了一段时间了。。。

你应该去  WSI 的论坛的   PS2 修改区察看置顶
EPT8.0是PC版,怎么可能刻成PS2版,楼主有点常识好不?????:bz2: :bz2: :bz2: :bz2: :bz2: :bz2: :bz2: :bz2:
而且EPT小组是专门出PC版的,没有可能会有PS2版的,PS2只有期待WECG的中文解说版了,我也在等!!
:bz36: :bz36:
我知道是PC的,我就是想知道是不是会有同样的PS2版本的,既然是PC版本的也不知道为什么要用ISO的镜像,晕!
根据以往的经验来说不会有PS2版的,LZ还是等WECG的中文解说吧
原帖由 黑木凯 于 2007-1-16 10:11 发表
我知道是PC的,我就是想知道是不是会有同样的PS2版本的,既然是PC版本的也不知道为什么要用ISO的镜像,晕!

到目前为止EPT小组就只出了一个1。0版本。。而且PS2不像PC可以随时打上补丁就玩。。所以不可能出的这么快。。
做成镜像可能是为了方便吧。。用DT虚一下就能装上玩了。。
EPT_PS2_PES6_ept_chn_2.0最新下载地址!(2007.1.8)

2.0补丁最新下载地址
请访问网址 http://www.21disk.com/?uu=10001282767967145059519840485 提取文件。

让大家久等的PS2_PES6_EPT的2.0补丁终于放出!

深度优化了网络部分模块,破除网战语言的障碍!让网战沟通更流畅!
另外同步增加了全新0607赛季广告牌!同步更新配合存档实现的0607赛季最新阵容!

EPT_PS2_PES6_ept_chn_2.0完整版自述文件
本补丁为PES6PS2英文版的中文汉化补丁+欧洲联赛0607全部转会存档,功能为:
1、原版基础上真实中/英文实名名单,中文球队名、球场名。
2、全中文菜单深度润色!
3、打了中文补丁仍然支持网络对战,并且对网络模块进行了全新优化!不会出现语句不通和被官方锁ID的情况!
4、将其他联赛C改为德国足球甲级联赛!增加欧洲联赛0607赛季最新转会!
5、增加欧洲冠军联赛全新广告牌!让赛场更加美观!

呵呵  EPT 的 PS2  版本补丁 是PSX 板块发布的 当然置顶里面也可以看见

EPT8.0的是PC版的,但是它里面的几个afs文件估计可以直接拖来用