楼主: 天才Emre

有多少不喜欢火箭的篮球迷?

一般.但由于有YAO.所以关注一些.自93年开始看NBA来.喜欢的球员有1. 200个.现在的30只球队.每个球队也都有我喜欢的球员,算是博爱型.
原帖由 我爱意大利 于 2007-1-14 16:54 发表
一般.但由于有YAO.所以关注一些.自93年开始看NBA来.喜欢的球员有1. 200个.现在的30只球队.每个球队也都有我喜欢的球员,算是博爱型.

马刺和活塞你喜欢谁?
前者:当年的海军上将. 科西. 艾利. 艾里奥特. 内格罗. 现在的分利 帕克. 霍里.
后者:当年的HILL 拉特里夫.  斯塔克豪斯. 现役的王子. 麦克戴斯. 迈卡希尔
麦克戴斯的表现没前几个赛季抢眼了。
希望韦伯能来。
我喜欢的球员未必强,关键是我喜欢的那型.比如我最喜欢的大前锋是K-MART.中锋是麦基摩尔和威尔考克斯.斯蒂文森是我最喜欢的SG之一.杜林和托尼阿伦是我最欣赏的PG之一.喜欢戴斯是一种情节,当年在丹佛效力的他.是联盟垂直起跳高度最高的球员.打球机具爆炸力和观赏性.他和分利在太阳效力其间,太阳的比赛比现在更华丽.可惜伤病..........
麦克戴斯的起跳高度听说达到1米多。:bz2: :bz2: :bz2:
对他印象最深的就是当年和马刺总决赛,大本下场休息就他硬扛石佛和大狗。
据说助跑起跳是120CM.当年的金快我也喜欢.他.拉佛伦茨. 还有我及推崇的MERCER和斯蒂斯.

一直很搞不懂当年小牛为什么不要拉弗伦茨。
会三分,篮板和防守也不错。虽然那时的小牛以快攻为主,但是拉弗还是能融入小牛的进攻体系中。
盖帽不错,能投三分,但在蓝下没有冲击力.伤病也太多.
PS:活塞的德尔非诺我也喜欢,个人觉得他是NBA里,除AK47. 大卫李.外弹跳最好的白人球员,比马努强.
德尔菲诺的弹跳比吉诺比利强??:bz2: :bz2:
没见识过,大卫李是谁。。。。:bz2:
仔细看他的比赛吧,(当然,他的上场机会不多.).马努的滞空和柔韧性好.但弹跳肯定不如他.他曾上演过馏底线单手反扣的动做.李是NY的二年级生.当年在麦当劳扣蓝比赛中,战胜过神一般的JAMES WHITE.
马纽尔给我印象最深的前个赛季面对姚明时的一个战斧,虽然那球扣在篮框上没进。。。:bz13:
看尼克斯么我只关注小土豆能不能上演飞翔表演,其他人倒还不太注意。。。
NY弹跳好的多了.佛郎西斯. 李. 马布里.  阿Q.  内特. 福莱都很厉害,还有今年的新人,巴克曼可以关注一下.发型和麦基摩尔一样.绝对的强人,
还没见过马布里灌篮。。。。。
今年全明星赛参加灌篮大赛的人确定了么?
马布里以前在森林狼和NETS时经常扣.NBA很多看似不能扣的小个子其实都能扣.只是很多人看NBA不久没看到,爱克塞尔. 亨特.  小鱼.  基德. 白巧克力. 手套. 帕克.  毕比;  斯诺.  特里. 沃森,都扣过,小飞鼠当年在亚历桑那大学也是内特一般的矮个飞人.

今年的扣蓝大赛名单没定,不过我希望是:灰熊的盖.  凯尔特人的隆多.  下放到NBDL的JAMES WHITE, 我的头象和 76人的康尼. 全都是年轻球员.