大帝要来我浐

刚看西安晚报
报道说大帝即将加盟西安浐霸国际。。。:bz36:
身价可能100—200W 。。:bz6:

相关帖子

西安大帝 :bz11:
原帖由 165171800 于 2007-1-13 10:12 发表
大帝迁都

:bz3: :bz3:
:bz36: 西安才是帝王之都阿

大帝英明
又走了

李毅:国际队是我的第二春 转会费深足不会为难我

我也知道,穿成这样比较扎眼,也比较怪。但没办法,等转会的事定下来,一切都会好起来的。”1月11日下午,海口金鑫基地10号场地,李毅背对着斜阳笑哈哈地对记者说。

他指的是自己的装扮——穿着一套印着深圳队队徽的黑色训练服,与四周国际队球员的蓝色和白色球衣格外不协调。不过这显然没有影响到李毅的心情,整个下午他卖力地奔跑在 西安国际的训练场上。国际队已经过来集训1个多月了,队里没有多余的训练服装,李毅只有先穿深圳的球衣将就一下。

尽管到金鑫基地才一天,西安国际也是一支陌生的球队,但李毅在训练场上一点也不含糊,对每个人都敢拼敢抢。申花队的后卫李毅男也在随国际试训,这两个名字相仿的新人不仅住在一间宿舍,分组训练时也被分在一组,两个人之间充满欢声笑语。一次,李毅男在接李毅传球后突破到禁区,并过掉了门将,但此时他没有选择射门,而是把皮球再传给李毅,后者大力将球打进。“看不出来啊李毅男,这两年在申花技术进步不小啊,禁区里这么细的活你也玩得出来了,真不赖。”李毅笑嘻嘻地拿室友寻开心。
不过,两个小时的高强度训练结束后,李毅多少还是感觉有些吃力。他对记者解释说:“我已经有一段时间没有正规训练了,而国际队已经集训了一个多月,所以现在我的体能和全队相比有些弱。各队在海口马上就要开始体测了,我这次就不参加了,这段时间好好训练,等待第二次在广州再一次性通过。”

对可能成为新东家的国际队,李毅显然充满好感,他对记者说:“我很喜欢国际队这样的氛围,感觉自己是比较适合国际队的战术打法的,才来一天,我感觉自己一下子年轻了不少。如果最后能加盟的话,我有信心在这里焕发出运动生命的第二春。”当然,对能否转会他也没把握,“现在还没有最后谈妥转会的事,我心里还是有点担心的。国际方面跟我说,希望能以一个合适的价格引进我,最好能控制在100万以内;深圳给我挂的价钱是200万,两者间存在不小的差距。好在深圳老总答应我说,他们不会为难我,毕竟这些年我对深圳足球也是有功之臣。我想有这样的基调,两方协商应该不会太僵的。”

国际主教练成耀东对记者表示,“两堂训练课下来,李毅的表现很不错,虽是老队员,但拼劲和我们那帮年轻球员几乎没什么分别。至于他转会的事情,现在还是没有最后定下来,就我们队而言的确需要这样的前锋,俱乐部正在跟深圳方面沟通,因为都比较有诚意,达成一致的可能性还是比较大。”

晚饭后,金鑫基地的天空昏暗了下来。李毅因为有朋友来探望,他踏着夜灯匆匆走出基地大门,前往相距500米的索菲特酒店。尽管只有区区的500米路程,可是高强度训练后,李毅再也不愿意去走这段路,他招呼门卫给他找出租车甚至是摩的,“太累了,都不愿意再动弹。”

还有个小帝···
:bz2: :bz2:
原帖由 stephenyjy 于 2007-1-13 10:17 发表
李毅男应该是男宠吧:bz11:

:bz58: :bz58: :bz58:

大帝女人都玩腻了
原帖由 165171800 于 2007-1-13 10:19 发表

:bz5:
不许侮辱沈阳球员

:bz15: :bz15:
被安徽蚌埠球员宠信 是他的荣幸
其实每个男人心中都有座断背山
原帖由 165171800 于 2007-1-13 10:12 发表
大帝迁都

:bz1: :bz3: 非常形象!
原帖由 165171800 于 2007-1-13 10:23 发表

:bz15: :bz15: :bz15:

比你多一个

当初李毅男在沈阳,一个人踢球养活一家五口,身体素质很优秀,作风硬朗,生不逢时,遇上个sb主席:bz36: 。只要能踢好球,到哪里都可以。:bz4: 唉,又想起来了, ...

有我们长春呢:bz16:
:bz36:
上赛季教练还是我们天津人呢···
大帝
大帝
大帝
大帝
大帝
哦哦哦哦哦哦哦
:bz56:

大帝啊!!!

无论你走到哪里我们都臣服与你!
大帝为足球而生,飞吧!大帝!飞向天堂