为什么玩ML时队员的状态都是好得不得了?

JWE10打ML也到第二个赛季中期了,突然想起一件事,挺奇怪的。。。
这一年半的比赛里(70场左右吧),每次排阵容时都发现队员们的状态个个都兴奋得很,红箭头总有三四个,黄箭头一大片,绿色是偶尔才会出现的,而蓝色和白色更是从来都没有出现过!
靠,这还打什么?
比赛难度是六星,不过ML难度我选的是刚刚够看到成长曲线的那个,莫非跟它有关??
:bz58: :bz58: :bz58: 无关
似乎大部分球员都是在俱乐部状态更好,到了国家队就找不到感觉:bz36:
在国家队状态如何就不得而知了。。。
反正玩了这么久,没有一个人出现过蓝箭头和白箭头的。。。
要是ML可以增加换人名额就好了,我的那些18+啊
而且现在WE10J的ML培养特别慢,一个新人在一场比赛的上场时间少于30分钟左右的话,基本比赛后没什么经验的成长,我现在哪里有那么多时间给新人啊,而只有在赛季结束后的热身比赛又实在太少了,要等一年才一次啊,而我现在是什么比赛都要拿冠军啊,谁让球员的状态都这么好啊:bz36:
世界巡回赛状态就经常差的恼火
原帖由 江上日月442 于 2007-1-11 15:11 发表
而且现在WE10J的ML培养特别慢,一个新人在一场比赛的上场时间少于30分钟左右的话,基本比赛后没什么经验的成长,我现在哪里有那么多时间给新人啊,而只有在赛季结束后的热身比赛又实在太少了,要等一年才一次啊,而我 ...

\

一定要在60之前换人,要不就没有分数

我一般上半场打下基础,下半场一 开场就换三个人

而且发现我的队员只要在成长期不上场也是可以长经验的,就是比上场要慢一些

不错的设定
PES6里如果是正处于生长期的球员而且一赛季有轮换(一场一歇)的情况下是涨3点。。一赛季很少上场的大概是1点半左右。。有的时候是2点。。
应该和球员环境稳定度有关,而且这个指数在ML里的效果比其他模式里更明显.
可能还和ML的某个难度有关.:bz13:
一定要在60之前换人,要不就没有分数
我一般上半场打下基础,下半场一 开场就换三个人
而且发现我的队员只要在成长期不上场也是可以长经验的,就是比上场要慢一些

只要是在80分钟(下半场35分钟)之前被换上场的球员,就会有评分。

不上场也有经验长?真的吗??但是在比赛结束后的成长确认表里面好像没有表示哦
不上也会涨经验。。每周都会涨。。但是涨的不多。。而且也不会在成长确认表里显示。。。
的确是个问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
白箭头会在重伤恢复后的第一周出现:bz11:
楼主描述的问题确实存在

估计是考虑到free match里面是没有ml的疲劳度设定,因此freematch的状态自然相对要差些吧

当然也可能是condition数值影响的缘故
同感啊~~~