这球没法踢了?

踢实况9快半年了,就学会了边路突破,下底传中!现在跟我的哥们,加强了边路防守!我不会进攻了,郁闷中!训练时,一些过人技术都回用, ot也回用,怎么一真打时,就不会用这些技术了。踩单车,扣球。。。。。。全用不上了,感觉进攻路线凌乱。请问怎么办?怎样进攻有效呢?再有个问题,我用的方向键,上面没有45度,请问45度斜线跑动,怎么操作出来?

还有个问题,踢任意球时,我长按l2,怎么没有出现两个人呢?无法操作一拨一射啊?

猪...那些操作,练习时用当然和比赛时用不一样了...
比赛时候有防守队员逼抢,练习时只有自己在傻转,无压力和技术含量可言...(PS:如不是比赛,牛尾巴,马赛.我(真人)都可以随玩...).
建议你先和电脑打,不要仅仅在练习时用这些技巧和操作,练习主要是为了让你了解有这种打实况的方式而已...

如果你和电脑对战的时候也能熟练的运用实用的个人技巧以及边中结合的高效战术...我相信你在和朋友对战的时候一样能够用得很好...
(PS:第一句话没有骂你的意思,表见怪...:bz1: :bz16: :bz15: )
…………………………呵!好好再学习一下!
学习
再有个问题,我用的方向键,上面没有45度,请问45度斜线跑动,怎么操作出来?还有个问题,踢任意球时,我长按l2,怎么没有出现两个人呢?无法操作一拨一射啊?我玩的是实况9请高手解答一下
多多练习  就OK了  熟能生巧  经典名言
应该还是手感的问题,多练练
多多练习
熟能生巧  多练习  多总结 
真晕了!现在我都搞不清,45度斜线怎么跑出?怎么练。。。。。。不是有个45度横拉?45度横拉在实况9种取消了么?踢任意球时,我长按l2,怎么没有出现两个人呢?无法操作一拨一射啊?实况9这个命令也取消了么? 等待高手解答 ,继续等待。。。。。。
原装ps2手柄也是没有45度的那个键位 ,你只要把要拉斜方向 所包含的两个方向键都按了就行
原来是要按两个键!
提示一下,有些动作你要刻意去做,比如说扣球,拉球甚至是马赛回旋,可能一开始失败很多次,但练多了总有成功的时候,成功一次就增加一分你使用这个动作的信心.不要在比赛中一看别人扑过来就把球传出去了.要想:"我就是要过了你丫的".熟悉队员的跑位很重要,能够做到把球传出去,不用看就知道是谁来接球.这样进攻就不会很凌乱了.

评分

SysRq + 10 有道理

谢谢楼上的 正在练习中。。。。。。