强移实用性大吗?

鄙人玩实况2年了,但一直不清楚强移的作用,基本踢比赛也从来不用。自从加盟了论坛,几乎每天看的帖子都会遇到说强移怎么怎么样,希望各位大虾能够指导一下对于强移的心得!在此拜谢.

具体要看你是什么打法...
其实我觉得对于个人来说,强移(一下用SC表示吧)不一定是必要的...
我想问,就是你和朋友对战是赢多还是输多?如果是输多,我或许还建议你学习一下SC来改变改进战术和自己的打法.但如果你在朋友之中是常胜将军,那我觉得就不一定非要花时间去练SC了,因为开始学SC,特别是跟别人学SC有时候反而会把自己带入另一个,也就是另一种打法的圈圈当中...这样有可能在短时间内反而会觉得自己打不过朋友甚至电脑!!!强移用得不好死得更惨...不过肯花时间练,日后肯定会好的...但打法和原来自己的打法肯定大不相同.
不过对于实况迷,还是可以适当了解的...具体如何操作,我觉得就算有很大的教授欲的朋友也不会在回帖当中长篇大论吧!...(试问像我这样真心诚意,长篇回帖的会有几个呢???:bz16: )...
我觉得想要学习SC,理论技巧方面也可以在以往的贴子里面翻到...搜索或者向前找都行!

希望你能BETTER咯!!!:bz11:...

评分

SysRq + 19 支持一下

SC是小菜到中鸟必须跨越的
多谢二楼的提点。不过我身边踢实况的人并不多,高手就更寥寥无几了。而且他们的打法普遍比较单调,倒三角是常用的战术。我比较推崇多样化的进攻手段,所以希望了解的更多的实况实用的技术技巧
我也觉得未必强移就很吊,每个人有自己的一套打法~用好了就都NB
像我们这些娱乐为主的根本不需要去刻意去学,一切开心就好
就算是娱乐为主也想踢好的吧,不过强移还真是不好练,总是拿捏不好。
原帖由 songwentao 于 2007-1-7 01:03 发表
像我们这些娱乐为主的根本不需要去刻意去学,一切开心就好

:bz3: :bz3: :bz3: :bz11: :bz11:
不好用啊
娱乐性质的开心就好~不要强求
职业班子  一定要练会
什么叫倒三角战术?
作用太大了
pes5时由于强调了真实性,对球的操控由于惯性的原因变得比较难;pes6虽然对球的操控相对容易了一些,但是降低了传球的准确性;在玩这两代的时候如果用运强移合理,可以大大提高传球的准确性、防守的成功率、射门卡位的灵活性。
其实强移本身不应该单独作为一种进攻手段,而是与你的技术融和在实际比赛中,或许你并不知道你的对手已经采用了强移,但是为什么对手总会比你快一个身位截断球,为什么发角球的时候对手能比你提前启动卡位,为什么你的对手直塞传球的成功率比你高更有威胁,这并不是对手比你反应快或许你的对手恰恰使用了强移。

评分

SysRq + 10 有见解,就支持

其实挺好用的
:bz31: :bz31: 防守的时候作用也非常大,不用强移防守球员只能跟着对方乱跑,尤其是正面防守时,想断球时,一出脚,被过掉的可能很大,如果用强移,就可以不停的做动作假装断球,一旦有把握了再上前一下抢断。
感觉强移最大的好处还是克服惯性,将原有的惯性降低很多,不会做一个动作收不回来