埃托奥下周将复出 称豁出去也要拿金靴奖

埃托奥复出的日子已经近在眼前了!日前这名巴萨射手透露,下周末的西甲联赛他将重新披上巴萨战袍登场亮相,这意味着埃托奥距离复出只剩一周时间!尽管缺席比赛如此之久,但埃托奥仍确信他将荣膺本赛季的西甲金靴奖。

“如果不出意外的话,我将在下周末,也就是14号的西甲联赛中登场亮相。我期盼了很久的日子就要来到了。”埃托奥在其私人新闻发布会上兴奋的说:“我本以为3月份才能复出,但这几个月的恢复速度出奇的快,我不必再苦苦的等到3月了,本月14号你们就能看到一个在球场上活力十足的埃托奥。”喀麦隆人边说边露出了幸福的微笑。

埃托奥是在去年9月同不来梅进行欧冠比赛时受的伤,医生最初的估计是休战两、三个月,但事情并没有朝着医生期待的方向发展。手术后医生们对他的伤势重新做了评估,结果得出了起码休战5个月甚至半年的“噩耗”。但在医生的精心调养以及埃托奥的大力配合下,他的伤势恢复速度奇快,四个月后“非洲猎豹”终于提前痊愈了。

虽然缺席了将近半个赛季,但埃托奥仍信心十足的表示,本赛季西甲最佳射手非他莫属:“我已经下定决心要夺取本赛季的金靴奖,在进球数上我和别人的差距并不算大,经过艰苦的努力后我一定能超过排在射手榜前面的人。”目前排在西甲射手榜第一位的是塞维利亚射手卡努特,他已攻入14球,埃托奥目前为止则只有4球入账。

埃托奥复出对正在和塞维利亚争夺领头羊位置的巴萨来说是个巨大的帮助,有了他,里杰卡尔德在排兵布阵时无疑会底气更足,信心也更强烈。此外,埃托奥复出还有另一项意义,那就是和德罗巴、埃辛争夺2006年度的非洲足球先生,曾有媒体认为,埃托奥长期休战将使他的印象分远低于德罗巴,但如果复出后的埃托奥能在3月颁奖前有突出精彩的表演,那他仍有可能战胜德罗巴,连续第四次荣获非洲足球先生称号。
回来就好,冠军最重要
什么金靴摆其次吧
:bz36: 把伤养好吧,还有冠军联赛要打呢
埃托奥~~~强
回来的话
巴塞进攻强得多了
金靴最重要

什么冠军摆其次:bz36:
:bz2: :bz2: :bz2: