忠实的WE9

在PES6 we10热火朝天的时候却一直钟情于WE9,还是觉得9才是心目中的实况,虽然里面还有诸多瑕疵。
就是苦于难以找到9的最新球员名单,踢起来别扭。这里发一个9的2006/2月“最新”名单存档MAX的,希望抛砖引玉。

66009_12312_WS.rar

632.44 KB, 下载次数: 7

max存档

很久没有玩WE9了
半年多了
谢谢了正要这个东西.
九代就是犯规太频繁...其他都很好
WE11能回到9的操作就太美了。。.
楼主,奉劝你如果真喜欢we9,那么请玩ps2的we9ac.以上.
好东西

请问LZ

存档是对应WE9_WECG2.0中文版的吗

意即球员名单是中文的吗?
原帖由 llw 于 2007-1-6 17:29 发表
好东西

请问LZ

存档是对应WE9_WECG2.0中文版的吗

意即球员名单是中文的吗?

对应WE9_WECG2.0,1.0也没问题。
是中文名单。
希望今年的正统续作 能够权衡 亦取舍下 WE9 PES6 JWE10这几作的优缺,新意可少心意倒不能少。 WE9现在已非王道(新作已有小质变的突破) WE9AC也一样, WE9系列也是我个人在PS2上最爱的实况作品之一
好个"新意可少心意倒不能少".呵呵

不过新作如果不硬着头皮加上一点新意,一些浅尝即止的玩家也许又要抱怨K社不思进取了:bz2:
虽然新意往往要牺牲平衡,但新意可比心意要直观的多啊......:bz36:
原来玩的时候我已经把最新的转会转完了。。截止到拉尔森到MU。。不过现在已经把OP删了。。但是没事还经常拿出来玩玩。。看着PES6我兰的最新数值和转会感觉要比看老数值高兴的多。。而且起码现在的PES6的系统是比较接近9的。。虽然射门方面还是一如既往的射击游戏。。但是比10强很多了。。
原帖由 zxt1222 于 2007-1-6 23:58 发表
好个"新意可少心意倒不能少".呵呵

不过新作如果不硬着头皮加上一点新意,一些浅尝即止的玩家也许又要抱怨K社不思进取了:bz2:
虽然新意往往要牺牲平衡,但新意可比心意要直观的多啊......:bz36:

可是在这方面,偶不想当“肤浅”的人列。。偶字典里永远 质变>量变 口牙:bz36:
量变 堆积出的 质变我也是能接受的,
只是K社的这个堆积总是漫长而曲折的,总要花上几个实验品的
希望这个WE2007......