实况8 求助怎样破国米的3214

在网吧电脑上和同学联实况8 他用国米334
阵型如下(从左至右)
前锋:雷科巴 阿德 维埃李 马丁斯
前腰:贝隆
后腰:扎内蒂 戴维斯
后卫:默认阵型的3人
防守方面:后常的5人基本不参与进攻。他进攻的时候后腰就在中线靠前一点。后腰站位比普通双后腰的站位要开一点,再加上戴和哲较快的速度。机动性很强。协防边路,不是太体现的出3后卫边路防守弱的弱点『但发现如果强行将我的两个边前卫拉到中场的左右最上角或左右边锋拉到角旗那,在上速度快的队员,基本还是可以骗到角球‘边路的任意球,内切过后个人认为托尔多能力各方面综合应该都能排在实况8的前5位,内切球员在角度比较小的情况下射门进球还是比较困难。下底传中用曼联或者AC又没有头球优势。
进攻方面:基本不会从中路进攻(少数时候在机会比较好的情况下,阿德会带球不加速,强行慢慢带进去。)大多数情况下都会从两个快边路。下低传中或者就内切再找机会。个人感觉这5个人能力属性分明,且能力又都很高。所以不需要玩家什么技术,就能有很高的进球率。

请问各位兄弟用曼联和AC该怎么打啊(曼联是萨哈 鲁尼 C.罗属性还是中等的那个版本。AC是克雷斯波 因扎吉 舍瓦同在那个版本)
先谢谢各位了。

:bz2: 8

评分

SysRq -10 恶意灌水

334都有?!难道是传说中的极品。。。
呵呵,是老了点,不过网吧玩起方便吧。
我没印象了,让有印象的人说吧
:bz11: :bz11: 阵型是没有无敌的!!!!
6楼的更变态啊
原帖由 songwentao 于 2007-1-5 23:03 发表
334都有?!难道是传说中的极品。。。

这都是曼奇尼同学干的事:bz2:
用244和他拼了
谢谢大家
:bz36: 我还和一个用巴西,排811的人打过呢!日,输了两盘0:1,都是被反击的!
变态人用变态打法!
不用说的这么夸张吧,你同学的这个334到处都是弱点啊。后卫能力不够,没有名将(不知道你说的那个版本有没有“岩石”,要是有的话,我收回这句话);后腰身高偏矮、头球能力不够;前腰速度慢、前插能力不强、防守基本没有;前锋方面,马丁斯速度快,脚法“惊人”,阿德很强力、一脚射门很霸道,维32也很强力、头球基本是变态,至于雷8,如果他发挥好了,远射无敌。具体说,国米的后卫个人能力都不强(速度、灵活、平衡、头球),排3后卫边路会很痛苦。在对手后腰协防不充分的情况下,裸奔下底也好、内切也好、45度传中,可以选择的战术很多,你会发现他的后卫很容易失位,进球也比较容易。另,实况8内切挂远角是任何守门员(包括布冯。。。超级变态)都很难防守的,你说这个方式不好入球,我不太相信。在对手后腰协防充分的情况下,扎内蒂个人能力不强,有对抗、没速度,可以2过1速度突破之;“野猪”就比较可怕了,这个“东西”不知道是怎么长的(超级变态),不到170、平衡也没太高,居然能对抗绝大多少的球员,卡位超强,速度也不错、进攻方面也有不错的能力,而且是少有的稳定7的选手,基本没低级失误(非操作)的可能,可能唯一的缺点就是前面说的身高了,对付他用冲掉、挑球比较好。另,如果他后腰压的太靠后,那么远射伦奸之。还有一点就是,他的前场5人,基本都没有协防能力,所以很难形成以多防少的局面,楼主面临的情况经常应该是5打5,或者6打5的,甚至是“更多”打5的情况。如果你用的是强队,队员能力超强,冲掉、中央突破、边路裸奔等等,突破他的防线取得进球不应该成为很大的问题。至于万一丢球被打反击,那么犯规之,基本无事。至于他的前锋,小马冲击能力强(我有个同学用小马进了N个头球。。。。大汗),身体对抗就差了,强移撞之;阿德很厉害,不过他的厉害主要体现在一脚出球射门上,这个可以用卡位弥补(斯塔姆和里奥的能力都很强,用好的话,阿德很难发挥),如果突破的话,你用斯塔姆和里奥都可以防住他倚身突破,没想象的那么夸张。不过记住要切断他的维32之间的传球路线,这两个坦克要是配合成功,你就死定了,一个球队不可能有两个斯塔姆或里奥。。。,说道维32,基本和阿德一样,不同点是维32头球厉害,不好防守,在定位球的时候必须好好照顾(阿德可以稍放松,他头球很废),不然,你就等中场发球吧。雷8是天才,所以只有期待他没变态就好了,要是他变态了,什么样的球都可能被蒙进去,你同学可能普通的一射,经过他的变态加成,就成为致命一击了。最后总结下,这个4锋配置不是那么经典,平均速度方面很废,反击基本没有(小马就不要反击了,打飞机哦),协防更不要想。综上,经常打他边路反击,冲掉等,你可以轻松拆分他的5人防线,你就会看到他疲于奔命了。。。:)

1楼的阵边路空档大的可怕...你只要按边路打,一有球往边路突...用皇马是可行的,巴萨,曼联一样好!

6楼的阵是常用阵...我觉得不是什么BT阵...这个阵,好处很多!可以说整体绝对比LZ说的好!...
你输给他可能是因为你们实力差距很大,也可能是他用这个阵把你先吓住了,其实原因是你控球可能不好,传球有问题...

像我讲的,走边路,传中头球...肯定能扭转局势,因为那是实况8!
:bz36: :bz36: 还有这么bt 的,只见人用过631

其实实况8的防守只要做好了 别人没什么办法

尤其是防下底 进攻多打控制 对手很快就不行了