[原创] 实况终极武器全新PC用PS2原装手柄套装[2010-04-19]

关闭 [复制链接]

[2010-04-19]AH USB 全线有货。淘宝拍付
[2010-01-10]H套装有货!到春节前。A柄无货。
2009-11-26:A柄还有30只/USB一直有!!淘宝拍付。更新Win7_32的驱动了!Win7_32位+PES2010完美支持!驱动测试和下载:看这:http://playerme.com/news_view3.asp?id=69 最近还是很忙!帖字好久没顶了,又看到了满世界的高仿,精仿,只恨自己太忙而只能用这个帖子来告诉些还在迷茫中的玩家。
2009-07-02:A/H/USB都有货 A/H各30只左右~ 要的淘宝拍付,难得有ahusb全货/要A+H+USB请拍H+H+USB留言说明A+H+USB
2009-06-15:A柄50只左右 H柄15只左右~要的到店里拍付就ok~总不在线不好意思~
2009-04-26 还有a柄。
2009-03-30更新:不容易又来一批货!!A/H/USB/还有10只 价格还要一直保持!!无论是1只还是1000只(当然现在不可能有那么多了,都是最后最后的柄了)/可能是最后最后的原因,才有的全新白A/

真的不容易!!4钻了!感谢大家2年内的支持!从0信誉到2000+信誉/ 对了!有件事情好多朋友问我:就是为什么的店隔一段时间就找不到我的淘宝店铺了,原因是这样的:因为如果连续5周店铺的东西少于10件,就会被暂时屏蔽,然后我再上全10件,隔几天,店铺又出现了。希望大家见谅。一直4钻也就卖了 3/4样东西!最近太忙了不总上线,要的朋友拍付就ok了 都是现货,隔天发货的。很多以前的老朋友要收藏陈这批吧,最后的最后的。无敌全新原柄!

补充一句:大家看我写的设置等 都是2007年的了 当时还是PES6/现在都是PES2009了,时间过得真快。^_^ 希望每一个关注的朋友都能开心地玩撒~
-----------------------------------
全新原H/ H+USB/H+H+USB/A/A+USB/A+H+USB全部有货! 价格回归~ :bz16: (2009-02-03)

春节前都有货/发货用e邮宝/中国任何地方可到。

2008-12-27:可能看贴的朋友又多了不少。 这个贴子是2007-01-05发的/ 到现在,感谢大家的支持。这里回帖的朋友从2007.1月到现在才看到的都有,谢谢大家。2年,大家把很多东西都写了进来,很感动。感谢支持。现在很忙,白天不总在线,努力找出些时间把我所有的图片,细节,介绍,详细(所有关于原柄的东西,我所知道的所有的知识)都好好的写出来,希望给那些很迷茫的朋友些参考。这里的片 都是2007.1.5号以前的了。真的该重拍了 很多知识也该好好写写了。设置什么的也还停留在PES6那时候(2007年1月都玩PES6呢)。再次感谢小叶子,只希望把我所知道的知识,硬件经验分享给大家。我会尽快写的,写清楚,写详细,拍好图,呈现给大家。!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下都是2年前的内容了。
----------
更新内容:12楼:中国现在全新原柄的现状/全新原柄只占市场上见到的所谓的“原装手柄” 的 1%。

网站:http://www.playerme.com  所有的测试设置等文章都在我网站里,有看极品9,真三4等设置的到我网站就ok->http://playerme.com/news_list3.asp

淘宝店:http://shop33785441.taobao.com

QQ:455828488

淘宝旺旺:深圳先锋
买过的兄弟进来留个ID,顺便说下使用感受~都进来帮顶!别只顾着自己爽实况去了``:bz2:

感谢支持我的兄弟们!走淘宝的 兄弟:请你收到货后及时确认和评价:

确认在交易管理里。评价在:我的淘宝->已买到的宝贝!

---》想要的兄弟一定把所有的贴都看完!

---》买了的兄弟,希望你拿到货后首先用指甲划下手柄正面的SONY标志,感受一下原柄的这个特性(划的时候有明显的凸凹感):这个感觉只有全新原柄才有,用了几天后就没有了。假柄,翻新柄等等只要不是全新原柄的话,全都没这个感觉! 相关连接:http://playerme.com/news_view3.asp?id=40

[注意:此套装备要求你的主板为USB2.0,老爷机想用套装的先查看下自己的主板是否是USB2.0]

此套装备带驱动光盘 ,如果遗失了驱动光盘:这里也可以下载驱动:http://skshine.ys168.com(我的网盘)建议用稳定版的驱动程序

货不是很多,现在货源也不是很稳定,现货数量以帖子里表示的数量为准!!
     现货(我的货都是全新的!有的兄弟问到,这里写出来):  

1个PS2机就带1个原柄,想多了也是没有的。定期缺或,要等1批PS2机来才有一批原柄。其中每批货所带的柄不同(A,H).现在根本就没有带M柄的机器!

关于鉴别和在实况上的设置方法 看网站就ok。

感谢完全实况/感谢小叶子/感谢支持http://www.playerme.com 的朋友。

说明:全新PS2原装手柄/+蓝色方型 1拖2USB转接器。所有方案的测试我网站都有写(关于鉴别,设置,测试等等。详情见htp://www.playerme.com),自己可以看看。PS2原柄+好转接:专业玩家级别的装备!对这套装备玩家朋友自有定论。不必多解释。
    货品来源的说明:全都是全新PS2主机带的全新原柄!!想知道为什么?看完贴子就知道了``'
    http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=446746&extra=&page=5

可选配置:A+USB /H+USB /A+A+USB/H+H+USB/A+H+USB

说明:A,H是PS2原装手柄的型号,品质一样,手感略有差别。具体手感差别这里看:PS2原装手柄A柄与H柄的完全比较及新手购买建议

从来不卖M的,因为M的都是翻新的。

买过的兄弟应该都知道货怎么样了。要的就来/看看也欢迎。

付送的文章希望对想在实体店购买的朋友有帮助。有好的想法欢迎随时交流。

{以下注释:A=全新PS2原装A柄1只  H=全新PS2原装H柄1只 USB=全新蓝色方型1拖2-PS2手柄转电脑USB转接器1个}
    绝版的东西价格已经很实在了~讲价的兄弟三思`谢谢

单打套装: 选择A或H:参考文章:PS2原装手柄A柄与H柄的完全比较及新手购买

A+USB=¥139/套+快递费  | H+USB=¥139/套+快递费

双打套装: 

A+A+USB=249/套+快递费 | H+H+USB=249/套+快递费 | A+H+USB=249/套+快递费 

4人套装:四人同时实况,想关文章: 四人终极实况体验!设置方法指南

4柄+2转接=488/套+快递费 | 有货的情况下A或H任意组合,一起4个手柄,2个USB转接器。四人共同实况方法见下文。

淘宝看价:
    http://shop33785441.taobao.com

推荐有支付宝的兄弟购买,方便快捷,还有信誉加。[我只卖3个种:A,H,USB|3种产品,4个月,1个钻石(251点信誉(好评)]没有支付宝的兄弟想入手的话也ok`+QQ说就可以。也可以让有支付宝的朋友代买,用支付宝方便,快捷,安全。

不相信的朋友:买我东西都是可以拆的,如果是假的或者翻新的退还全部货款和来回产生的快递费。我只卖原的也只有原的(全新)!

对于玩过原柄的朋友,自我选择,一般为习惯哪只柄就选哪只柄。
新手建议:比较下表比较手感和个人喜好。自我选择。
注意:以下数据只是相对于PS2原装手柄H柄和A柄比较而言
http://www.9buy.cc
转载必须注明出处
PS2原装手柄H柄和A柄的对比
PS2原装手柄-H柄 PS2原装手柄-A柄备注
外包装乳白色塑料袋透明塑料袋柄的背面分别写有:(2007年份)
SCPH-10010 A
SCPH-10010 H
手柄外壳材料一样材质一样材质
外壳金色反光片数量相对较多相对较少细微差别
外型尺寸一样大小一样大小
手柄重量相对较重相对较轻
摇杆手感手感一致手感一致
十字方向键相对较软相对较硬差别明显
△○□×手感相对较软相对较硬差别不明显
L1,L2,R1,R2手感相对较硬相对较软差别明显
震动强度相对较弱相对较强差别明显
震动表现表现细节少表现细节丰富
差别明显
极品飞车震动测试转弯时震动+颠簸时震动+撞击时震动转弯时震动+颠簸时震动+撞击时震动
最大震动强度A强过H
真三国无双震动测试过场+受攻击时震动过场+受攻击+蓄力时震动A的震动表现更丰富
耐用性比较一致一致全新原柄的质量都是一样的
玩家反馈实况用户稍多真三等震动游戏玩家的选择此为统计数据,需自己选择
官方定义High-Quality
[高品质品]
Amalgamate
[成型品]
定义不代表品质
高品质品:先出的
成型品:震动做的较好

挑选重点:最主要的对比当然是游戏的性能:包括手感和震动
PC实况系列:PES4/WE7/WE8/PES5/WE9LE/PES6: 建议:A或H均可
因为PC实况系列无震动,所以不需要考虑到震动效果。
用十字玩的:A或H均可
首先考虑:十字:喜欢十字硬的选A,喜欢十字软的选H
其次考虑:L1,L2,R1,R2.
比较上表综合考虑
用摇杆的:A或H均可
不需要考虑十字软硬,仅考虑L1,L2,R1,R2.
喜欢L1,L2,R1,R2软的选A,喜欢L1,L2,R1,R2硬的选H

PC真三国无双+极品飞车:建议:A 原因:震动效果细腻
理由:震动效果优势明显。
具体表现在:
真三4的震动情况:震动细节:
A:过场/被攻击/蓄力/ 时有震动
H:过场/被攻击 时有震动
震动力:A的强过H/
只在PS2玩:建议:A 原因:综合性能较好 如果在PS2上只玩实况,则A或H均可
理由:综合手感+震动+256阶力度感应 A优势>H
绝大多数PS2玩家的选择。
PC上表现不出256阶力度感应细节。
看重外观的:建议H。 H的亮片多过A,全新的时候外观漂亮一点。
收藏全新原柄:A+H+USB(仅适用1台电脑同时使用)或A+H+USB+USB(这样可以2台电脑分开分别游戏或用1个USB连2只柄一起游戏)

四人终极实况体验!设置方法指南 四人实况指南
作者:金龙原创                         来源HTTP://WWW.playerme.com
关键字:
从实况安装文件的setting.exe我们可以看到PC版实况实际设置了四个玩家。下面就PS2原柄加USB转接讲解实况的设置方法。终极手感和四人共同游戏的体验正式开始!
四人套装由4个原柄及2个USB转接组成,接电脑上的2个USB接口。每个USB接2个手柄。
游戏均没有任何延迟,游戏不会变慢,FPS不会下降!。和单打或双打完全一致!绝对最佳手感!这也充分说明套装的兼容性非常好!
设置指南:
首先针对套装在PC上的安装设置和测试:请参见:
链接:PS2原装手柄加蓝色方型1拖2PS2转USB在电脑上的安装
驱动程序只需装一次便可以完成安装。电脑会识别出有4个手柄。如下图:
实况设置指南:
请先参见:
链接:PS2原装手柄打造电脑上的最完美的实况!
链接:PC用PS2原装手柄极品套装玩PES6设置指南
进入游戏安装文件夹下的setting.exe设置手柄:依次设置Player1、Player2、Player3、Player4。
手柄设置完成!
进入游戏:(本文以《PES6》为例说明)
进入游戏:友谊赛->友谊赛,如下图
接下来设置4人共同游戏模式:可选2V2模式和3V1模式:如下图
任意选择玩家配对进行2V2游戏
任意选择玩家进行3V1游戏
OK!设置完成!现在可以进行4人共同实况的终极体验啦!终极手感!终极体验!
终极手感,终极2V2体验
终极手感,终极3V1体验

参考文章:设置及测试: PES6设置指南
PS2原装手柄加蓝色方型1拖2PS2转USB在电脑上的安装
PS2原装手柄打造电脑上的最完美的实况!
注意:设置键位前的时候要按亮ANALOG 灯。
《PES6》游戏中关于进球回放:
按亮ANALOG 灯。
十字方向键为:控制播放进度
摇杆为:旋转视角

PS2原装手柄打造电脑上的最完美的实况! 实况测试及设置
作者:金龙[原创] 转载必须注明出处!鸣谢:完全实况:二当家的和ZJ26朋友                         来源http://www.playerme.com
关键字:PS2 原装手柄 实况 USB WE9LE PES5 PES6
PS2原柄加USB转换在电脑上玩《PES5》的设置及测试
PS2原柄加USB转换在电脑上玩《WE9LE》的设置及测试
备注:《PES6》硬件设置沿袭《PES5》的设置。
此说明的运行环境:WindowsXP Sp2 《PES5》
PS2原装手柄H柄加蓝色方型1拖2PS2手柄转USB转接器
(或PS2原装手柄A柄加蓝色方型1拖2PS2手柄转USB转接器,以上分别测试过!)
双打测试:2个原H | 2个原A | 1个原H+1个原A(任意接法)
不用说了,1张截图说明一切问题!
设置请到你的游戏安装文件夹,选择settings.exe并运行。
所有按钮全部可用!!!功能一切正常!!!延迟?根本就没有延迟!!!
设置:设置的时候请按亮“ANALOG”灯
设置L3:正方向向下按左摇杆,有“滴答”声音,L3设置成功。
设置R3:正方向向下按右摇杆,有“滴答”声音,R3设置成功。
好了!设置完成。
按键延迟测试:毫无延迟,手柄控制与(无手柄时)键盘控制反应速度一致!
按键测试:所有普通键均可用,主要测试R3。[本测试选用球员:鲁尼(Rooney)]
R3方向+R3按下=>指定方向蓄力短传=可用
挑球(R3下、上)=可用
踩单车(行进方向两次)(R3前、前)=可用
马塞回旋(R3方向转1/2圈1/2圈)=可用。[注意:此处需要选球员能力高者来测试,能力不足的球员再摇都做不出此动作]
[着重解释:逆时针或顺时针至少转1/2圈(起始位置与终结位置无要求 既你可以从任何一个地方转起 至少转半圈后放开即可 多转亦可) 该操作有一定失败率,与球员技术和带球能力有关。顺时针转的效果为球员向身体左侧拉球转身,逆时针则为球员向身体右侧拉球转身]
怎一个“爽”字了得!
做人要厚道,转载注明来http://www.playerme.com 金龙原创!
附加:
用PS2原装手柄加蓝色方型1拖2PS2手柄转USB转接器玩实况的FPS的测试:
硬件环境:
CPU:754接口Sempron(闪龙) 2500+超到1.95G
主板:升技NV8 (NForce4 754)
内存:三星金条 512M DDR400 (超频后DDR433) 单条
显卡:影驰 6600 256M DDR2 高清版[Geforce6600/8管/256M/128bit/400/750MHZ未超频]
硬盘:金钻10 80G SATA-I 1.5G/S
软件环境:WindowsXP Sp2 | 《PES5》光盘复刻版 |测试软件:Fraps2.0build1777
PES5设置:1024X768@16bit 画质:高。(我的显卡未做任何设置,也无其他软件琐定FPS)。
用PS2原装手柄A或H或双接。加蓝色方型1拖2PS2手柄转USB转接器:游戏时平均保持在60FPS。
手柄拔掉,完全键盘控制:游戏时平均保持在60FPS。
OK,你觉得完美吗?
注意:以上测试只针对playerme.com所选用的蓝色方型1拖2PS2手柄USB转接器及PS2原装手柄。

关于USB转接器的选择:为什么选择蓝色方型1拖2的USB转接器:SUPER JOY BOX4 :目前兼容性和驱动做的最好的转接

市面上还有一种三角的转换器,也支持震动,请问和贵店方的有什么却别吗,那个好啊?

方型转接器是最新的一带转接器,它和三角的区别:1.有的三角的转接在实况里R3不可用,不可做马塞,挑球等动作.2.有的三角转接器在极品里的震动不正常,会一直震动.而正常的应该是:按方向时震动,颠簸和撞击震动. 具体什么样的三角转接器要看电路板设计.

具体:

(点击图片查看本产品所有图片)
产品编号:PS2TOUSB_1to2_1
产品名称:蓝色蓝色方型1拖2_PS2设备转电脑USB转接器(SUPER JOY BOX4)

产品信息: [点击上面图片可以看到更多产品图片]
名称:蓝色方型1拖2_PS2设备转电脑USB转接器
英文名称:SUPER JOY BOX4
用途:将PS2的游戏设备接驳到你的电脑上
要求:USB2.0接口
包装内容:
类目内容数量
A蓝色蓝色方型1拖2_PS2设备转电脑USB转接器(SUPER JOY BOX4)1
B驱动光盘一张 1
使用说明:
1个USB插头连到PC,2个PS2设备接驳插口,1个转接可接2个手柄。
更可以接4个手柄组成四人同时游戏(实况系列,模拟器接机系列均可四人同时游戏)
使用注意事项:
与PS2设备的接口尽量不要热插拔。USB插头与电脑的USB接口可以热插拔。与其他USB设备一样使用。
测试信息:(基于WindowsXP SP2 测试)
测试:完美支持所有PS2设备(PS2手柄、PS2方向盘、PS2飞行摇杆等)
接驳PS2原装手柄的测试:完全兼容,毫无延迟,无任何影响游戏。在PC实况系列好过普通USB手柄(原因:十字和摇杆可以一起用,用十字的也可以任意使用马塞回旋)。
选择理由:
市面上的转接器现在还是三角型USB转接器的居多,也有黑色的无盒的转接。
经测试,只有蓝色蓝色方型1拖2_PS2设备转电脑USB转接器(SUPER JOY BOX4)兼容性最好,在游戏里表现也最好。所以选用。具体测试:
黑色无盒转接(单线转2线,USB插头)三角型转接(种类繁多,具体要看三角的电路板设计) 蓝色方型(本店选用)
(SUPER JOY BOX4)
游戏基本测试 游戏速度延迟,操作延迟部分操作延迟操作无延迟/游戏不变慢/FPS不会下降
实况足球测试(PES5/6)操作延迟/XR3不可用,不可做马塞,挑球等动作
部分不可以十字和摇杆一起用
R3可用
十字和摇杆同时起作用
极品飞车测试(极品9/10)操作延迟/X部分震动不正常,会一直震动
正常震动:转弯时震动+颠簸时震动+撞击时震动

2008-04-29更新。全新的绝版了。现在有少量欧版翻新m和 一批普通翻新m。
质量和手感:欧翻M>普翻M>翻新A/H>假柄。
-------------------------------------------
为什么不卖M柄:因为中国现在98%的M柄是翻新的,翻新的手感除了摇杆和全新的原柄比较象之外,其他是手感就是比假的和翻新的ah 也好不了多少。:

关于近期的一批低价PS2-M柄的鉴别与分析。
作者:Admin                         来源:
关键字:

关于近期的一批低价PS2-M柄的鉴别与分析。[2006-10-14]
鉴别结果:翻新M柄
翻新M柄=旧的原装电路板+旧的原装摇杆+仿壳+仿线+高仿按键
看图比较:
特征:
外壳:暗淡,基本没有亮片反光的感觉。无全新原装的光泽与金色闪光片的效果
L1R1L2R2为高仿原装制造。无全新的有光泽,制作材料韧性差,硬。
线:圆滑的外观,暗淡,无论怎么使用都不会出现原装的那种电缆线的感觉(原装的用一段时间会看到由于内部电缆而造成的外观的电缆感)
蘑菇头:高仿。底部与原装无异,但是接触手指的部分颜色浅了一点。
插头的SONY标志:深度浅,无原装的深而有质感。
正面“SONY”标志:摸起来无凸凹感。
拆开:
电路板:无光泽,芯片上不净(图)
鉴别此种手柄和全新原装:
1。摸“SONY”字样有无凸凹感
2。线是否有“电缆线”的感觉
3。拧一颗螺丝(不用全拧下),会非常紧。是很难拧动的感觉。
如果是原装的稍微用点力就ok了。
图:全部图的顺序顺序为:全新原A,全新原H,翻M。

真的吗?
引用几张 274楼兄弟 changndd  的图片!说明下包装!!!

并感谢274楼 changndd  兄弟的鼎立支持!!

图片附件: 1.JPG (2007-1-12 11:34, 91.24 K)

图片附件: 2.JPG (2007-1-12 11:34, 73.59 K)

图片附件: 3.JPG (2007-1-12 11:34, 65.9 K)

图片附件: 4.JPG (2007-1-12 11:34, 50.53 K)

拿到之后马上开始感受,第一场跟朋友打了11:1:bz16:

图片附件: 第一场.JPG (2007-1-12 11:39, 18.08 K)

这个是最后一个进球:bz16: :bz3:

图片附件: PES6 2007-01-11 21-52-56-50_r2_c2.gif (2007-1-12 11:39, 854.76 K)

引用345楼 Becken16  兄弟 拍的图,感谢 Becken16 兄弟大力支持!!

图片附件: CIMG66600.jpg (2007-1-16 13:47, 45.49 K)

图片附件: DSCF2784.jpg (2007-1-16 13:47, 46.54 K)

图片附件: DSCF2790.jpg (2007-1-16 13:47, 41.98 K)

图片附件: DSCF2797.jpg (2007-1-16 13:47, 57.2 K)

图片附件: DSCF2794.jpg (2007-1-16 13:47, 55.63 K)

图片附件: DSCF2787.jpg (2007-1-16 13:47, 51.01 K)

感谢741楼dingqijia (青草青草)兄弟鼎立支持!!

今天收到货啦,高兴啊,lz信誉真好
哈哈北通神鹰送人啦我
不能光去爽啦,过来顶一下

同志们羡慕吧

图片附件: 照片 001.jpg (2007-3-4 10:27, 446.58 K)

图片附件: 照片 002.jpg (2007-3-4 10:27, 498.92 K)

感谢886楼 棉城实况兄弟上图支持!

附件

远看

近看

侧看

合影~我的优派也很不错哦~

完美主义者必读:!!

其实好多兄弟来说过许多“问题”:壳没完全对齐啊什么的,不过确实是这样的,玩过手柄的人就比较有经验`你要的是手感,不是壳,真的没有完美的! 你觉得对得起你的手感就好了 / 而且要看他的价格,去和其他手柄比,不要和自己的想象去比/任何大厂的好产品,除非是天价的东西,否则 都不能说完美的

还是那个例子: 我的IE3.0鼠标 左右键 手感差了N 多,但是微软它不给我换啊!~~

其实我卖的柄都是经过细心挑选的,原装或不比那些假的,假的从工厂直接拿来就卖,基本没经过什么运输

路径:深圳或东莞工厂->内地
原的都是从香港过来(随PS2机器),其实应该这样说:

Made in china 的原柄 在SONY 的中国工厂生产,然后装到PS2机器里一起走然后的路径我就不知道了,大概是这样的

机器和柄:
1.SONY工厂(东莞等地)->香港->发国外(美国,日本等)->国外销售
2..SONY工厂(东莞等地)->香港->发国外->(美国,日本等)->香港->发国内(深圳,广州,上海等沿海城市)->内地
3..SONY工厂(东莞等地)->香港->发国内(深圳,广州,上海等沿海城市)->内地
看看他的运输:要经过多少折腾? 这折腾并不为过,因为是SONY`所以 只能走这样的路径。

很多我们玩的PSP不也是这样吗? made in china 却要出去再回来。为什么这样`就不便多解释了,渠道的问题。

PC用PS2原装手柄极品套装使用注意事项!!

购买PC用PS2原装手柄极品套装的朋友请注意:
此套装含驱动光盘,光盘在转接器双层彩色说明硬纸的夹层里,注意不要当废品扔掉!
此驱动程序如有遗失,请到我的网盘:http://skshine.ys168.com下载。
对应的驱动程序为:9BUY.CC产品驱动程序 >蓝色方型1拖2PS2手柄转USB转接器驱动程序.套装用户建议使用稳定版驱动程序
此套装建议安装驱动程序,驱动了才会玩的更爽!(注:安装驱动才会有震动功能。其他的USB口的手柄也是如此)

此套装在电脑上的安装请看:
PS2原装手柄加蓝色方型1拖2PS2转USB在电脑上的安装
在游戏里的设置请看玩家方案

使用注意事项:
尽量不要热插拔PS2原装手柄与转接器的接口,如有必须,请先将USB端先从电脑拔下。

补充说明:USB转接与电脑的接口在WindowsXP下可放心插拔。
不用的时候的放置:最好找个干净的盒子放置,线顺其自然。不要把线缠手柄再放置,这样对线有极大的害处!请周知!
对于转接的放置:禁止强力卷线放置!!!这样容易造成线的根部和方型盒接触不好而造成损坏。
任何摔柄的行为都会对极品套装造成极大的伤害!无论是遇到电脑作弊还是自己没进球,希望你冷静对待你的游戏伴侣。

在不用的时候可以拔下且不需要卸载程序。下次玩的时候进游戏前插上就可以了,且不用设置,电脑储存了上一次的设置。 但是要注意:拔的时候也要拔USB头那端而不要拔PS2手柄接头的那端。此套装备和USB口的普通手柄使用是一样的。只是把柄和转接当做一个整体。

中国现在全新原柄的现状 / 多了解一些,多清楚些事情。

一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:06:51): 我看A和H里面电路设计不一样么,哪个好点?
深圳先锋(23:07:02): 品质是一样的
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:07:11): CPU也不一样
深圳先锋(23:07:42): 这个没CPU
深圳先锋(23:07:43): 晕
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:07:52): 就是驱动IC
深圳先锋(23:07:54): 品质一样的放心好了
深圳先锋(23:08:00): 那个没研究
深圳先锋(23:08:07): 总之使用角度来说 一样
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:08:28): 哦,那么为什么分A和H呢?
深圳先锋(23:09:10): 这个``
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:09:22): 你是行家
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:09:33): 上次买了你一个A柄
深圳先锋(23:09:37): ==给你找那篇文章
深圳先锋(23:13:43): http://www.ps21cn.com/hardware/tech/200406/20040623234755.shtml
深圳先锋(23:13:59): 首先需要介绍一下PS2原装手柄的型号
H型:真正原机器带的随机产品,同主机一起包装出厂质量高,用料很好,SCEI的含义:High-Quality  ;里面的芯片是用SONY原厂的,包括电路版排线接口都是活动卡口式的。
M型:make experiments  很少的型号的产品,是SECI在自身产品研制发售成功后,为进一步降低产品的制造成本,而请相关的研究室、生产厂家对H柄各项进行修改的实验性产品,他们少量发售此产品,然后再收集相关信息对产品进行修改。
A型:Amalgamate  降低成本后的最终完成品,根据对M柄收集到的信息,对产品以最终确定形态。以M柄为原形再次降低成本,并将次数据通报给第2方制造厂做为产品的生产数据,进行大批量生产出来的产品。
深圳先锋(23:14:03): 说是这么说
深圳先锋(23:14:17): 以前我网站有 后来删了`这个说的不是很准确
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:14:50): 看来还是H最好拉
深圳先锋(23:14:57): 品质来说`我认为h的好些(现在的货)不过先坏的不是电板 /是其他件
深圳先锋(23:14:59): 不是的
深圳先锋(23:15:05): 懂?
深圳先锋(23:15:13): 就是电板一般不会坏而是其他件
深圳先锋(23:15:23): 其他件 寿命使用一样
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:15:29): 哦
深圳先锋(23:15:32): 挑的话还是看手感和震动
深圳先锋(23:15:37): PS2用都玩a
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:15:43): 哦
深圳先锋(23:15:44): 因为震动好
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:15:57): 我看A里面的做工比H 好
深圳先锋(23:16:13): 看怎么看了
深圳先锋(23:16:14): 呵呵
深圳先锋(23:16:35): 这还要深入研究 需要些硬件的基础知识
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:16:46): 第一IC,A的针脚多,说明功能多点,或者说可靠性高
深圳先锋(23:17:19): 现在都是8针
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:17:35): 我是说电路板上的驱动IC
深圳先锋(23:17:53): ok
深圳先锋(23:18:19): 其实呵呵
深圳先锋(23:18:24): 根据这个说说不准的
深圳先锋(23:18:38): 使用和 电路板一起看的话寿命差不多/
深圳先锋(23:18:43): 不过没具体调查
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:19:07): /:^_^
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:19:17): 昨天去买了个PS2
深圳先锋(23:19:25): 没要柄?
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:19:29): 里面的手柄全是假货
深圳先锋(23:19:34): 呵呵
深圳先锋(23:19:38): 现在会分了吧
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:19:42): 场子里遍地都是假货
深圳先锋(23:19:42): 唉`
深圳先锋(23:19:45): 没办法 中国
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:19:59): 我拆过你的手柄的
深圳先锋(23:20:08): 现在我的东西 存在率 0.001%
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:20:14): 卖给我120元最低
深圳先锋(23:20:36): 要不怎么说我的东西识货的人不多,多的话早都开始抢了
深圳先锋(23:20:43): 假的也¥120或¥100
深圳先锋(23:20:52): 翻新的也¥90-¥120
深圳先锋(23:20:56): 不好分
深圳先锋(23:21:03): 翻新的看里面电路板 旧
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:21:12): 给你看一个上海的卖家
深圳先锋(23:21:13): 没SONY 凸凹感
深圳先锋(23:21:18): 好
深圳先锋(23:21:43): 淘宝里4/5钻的有的是全卖假货的`不过没办法
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:21:48): %连接省略`````````````%
深圳先锋(23:21:49): 谁让一般人不认识``
深圳先锋(23:22:01): 早就看过了
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:22:02): 他说明是抄你的
深圳先锋(23:22:03): 你买了?
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:22:09): 没买,不敢
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:22:20): 问你老兄一下
深圳先锋(23:22:24): 这个早都抄过了 呵呵
深圳先锋(23:22:28): ==我找连接
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:22:56): 但是关键我想知道他卖的是甚么货
深圳先锋(23:23:05): 我也不知啊兄弟
深圳先锋(23:23:07): 没人知道
深圳先锋(23:23:09): 买了才知道
深圳先锋(23:23:11): 都是图
深圳先锋(23:23:13): 看不出来
深圳先锋(23:23:16): 翻新的也是这个板
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:23:51): 是啊,所以我不贪便宜几十元,要买就到你这里买
深圳先锋(23:24:11): %连接省略`````````````%
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:24:13): 这年代黄瓜也不能相信
深圳先锋(23:24:14): 看这个
深圳先锋(23:24:20): 他早都抄了呵呵
深圳先锋(23:24:24): 后来被我改网站了
深圳先锋(23:24:28): 他就下架了
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:24:31): 是啊
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:25:23): 我相信如果是真的也是从你们这里发出去的
深圳先锋(23:26:12): 这就 不知道了
深圳先锋(23:26:19): 不知道上海到香港什么渠道
深圳先锋(23:26:29): 总之是原的全新都是香港过来
深圳先锋(23:26:38): 其实真假不是很关键
深圳先锋(23:26:43): 关键是翻新的和全新的
深圳先锋(23:26:49): 最棘手的问题
深圳先锋(23:27:01): 不过会摸SONY凸凹感就ok了
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:27:17): 哦
深圳先锋(23:27:38): 还有检测
深圳先锋(23:27:45): 来了货第一个就要检测
深圳先锋(23:28:03): 因为实在太难分所以要1个一个的测试/谁知道香港那发过来会不会出错
深圳先锋(23:28:20): 不认的人太多
深圳先锋(23:29:12): 兄弟想说明什么问题?
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:30:06): OK,知道很多知识
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:30:16): 以后买手柄一定找你
深圳先锋(23:30:21): 感谢支持!
深圳先锋(23:30:28): 大陆厂做的还好
深圳先锋(23:30:36): 如果说原装的东西一定要小心购买
深圳先锋(23:30:39): 不管是什么东西
深圳先锋(23:31:05): 我买过SONY原耳机也不敢相信,不识货`又没人像我这样解说`唉
深圳先锋(23:31:10): 中国没办法`
深圳先锋(23:31:20): 忍吧``还好至少我们用柄是ok的
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:31:23): 是啊,假的太多
深圳先锋(23:31:38): 渠道也是关键
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:31:49): 是啊,我今天和那个组装的柄一起玩实况,差很远
深圳先锋(23:31:50): 不接触到第一手的大批发商是不知道的
深圳先锋(23:31:58): 不能比的晕
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:32:05): 是啊,差太多
深圳先锋(23:32:17): 买PS2带了2组柄?
深圳先锋(23:32:24): 讲好了带的组?
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:32:47): 他是一个原配和一个原装
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:32:52): 2个都是假货
深圳先锋(23:33:00): 呵呵``我知道的
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:33:23): 后来退了一个,另外一个不能退的,否则他机器也不卖你了
深圳先锋(23:33:55): 其实我不好做也是因为这个`本来想卖¥150/只的柄`后来想想算了/价格太高不好推广
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:34:04): 我拿在手上一看就知道
深圳先锋(23:34:20): ¥90/¥100¥120/没人分清(不了解的人)。。。
深圳先锋(23:34:31): 用了原的就知道什么是假的了
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:34:33): 是啊,图了放心就买120的了
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:34:45): 不差30元
深圳先锋(23:35:05): 现在实体原的(识货的卖家)一般¥150-¥200
深圳先锋(23:35:27): 网上不知道`拿不到货在手里
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:35:29): 差不多,我今天问了一家是180
深圳先锋(23:36:17): 如果买家都像你一样识货就不愁销量了哈
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:36:19): 网上敢把图贴出来的就是你了
深圳先锋(23:36:43): 其实不只是图 呵呵/一般卖家也不认识/就是尾巴的卖家
深圳先锋(23:36:47): 头的卖家知道
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:37:31): 我是在GZ上知道你的
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:37:41): 那里一般人不敢卖假
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:37:48): 玩家太多
深圳先锋(23:38:16): 总之说不清楚的/要看真正懂的人多不多
深圳先锋(23:38:18): 不多也可以卖
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:38:19): 那个UL也是我告诉你的,你忘了吧
深圳先锋(23:38:28): 没有
深圳先锋(23:38:31): 我是知道的呵呵
深圳先锋(23:38:34): 4钻。。。
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:38:37): 我是做QA的
深圳先锋(23:38:43): ok知道的
深圳先锋(23:38:56): 你说的那个十字 呵呵
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:39:28): 我不看其他的我,只看塑胶件的颜色和做工尤其是合缝处就知道真假了
深圳先锋(23:39:53): 那你更牛
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:39:55): 我现在做采购
深圳先锋(23:40:06): 细节都是可以看出来的
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:40:09): 我告诉你我的看法
深圳先锋(23:40:10): 不过要看经验
深圳先锋(23:40:13): 恩
深圳先锋(23:41:08): 我知道你的:**(@号代表:美国保险商实验室标志字符具体参考:http://www.fjqi.gov.cn/RZYD/UL/UL.htm#a
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:41:16): 因为塑胶件要开模具的,小日本塑胶件恶化精致,是因为他们工业水平高,开这样一副模具要好几百万人民币
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:42:13): 而一般的假货的厂商不可能投资那么多钱去开好的塑胶模具,因此他们一般在细节的地方有很大的差异
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:42:20): 外形可以一摸一样
深圳先锋(23:42:30): 哪个塑料件
深圳先锋(23:42:31): 具体
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:42:38): 但是你只要看接缝处就知道真相了
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:42:45): 上下盖
深圳先锋(23:43:19): 不过现在我这的柄也不能说是100% 完美的``
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:44:07): 你的那个原装的,上下盖很紧密,没有刮手的感觉,而且分型面很平整
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:44:50): 兄弟,我做了5年QA,8年采购了
深圳先锋(23:44:59): 是/我这也有假的拿来研究用的/总体来说是差很多
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:45:09): 完全不一样
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:46:05): 我今天在上海的太平洋三期里看过所有的东西,除了那家180元的是盒装的,不能拆了开,其他一看就知道真假
深圳先锋(23:46:42): 呵呵感谢兄弟了`第一个人和我这样说`没什么人认真研究的`唉/但是一般买家使用了都有反馈,也很安慰了
深圳先锋(23:51:33): 恩``
深圳先锋(23:52:03): 兄弟听你这些话受益非浅啊
深圳先锋(23:52:05): 感谢!
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:53:09): 不用啦,我在工厂做了11年了
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:53:42): 我参观过很多工厂,模具厂也呆过几个月
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:54:03): 其实大家交流互补啦
深圳先锋(23:54:07): 恩!
深圳先锋(23:54:16): 柄和手机还好了`呵呵
深圳先锋(23:54:25): 耳机就`没办法了  %省略%
深圳先锋(23:56:09): 我把今天我们的对话写在我发布的帖子里可以吗
深圳先锋(23:56:25): http://bbs.weshareit.net/thread-129036-1-1.html
深圳先锋(23:56:38): http://bbs.winning11.com.cn/thread-446746-1-1.html
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:56:49): 可以啊
深圳先锋(23:57:00): 好的 非常非常感谢!!!!
深圳先锋(23:57:13): 真的受益非浅
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:57:15): 不过建议移去我的名字一个识货的兄弟[真实ID被替换掉]
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:57:21): 省得麻烦
深圳先锋(23:57:22): 要留什么?
深圳先锋(23:57:24): 我改了就是了
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:57:30): 其他都可以
深圳先锋(23:57:34): 好的!!
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:58:14): 最近2年在OFFICE混了,不去工厂了
一个识货的兄弟[真实ID被替换掉](23:58:22): 工厂太累了
深圳先锋(23:58:39): 唉`呵呵 `
深圳先锋(23:58:45): 总之做什么都不容易

弱弱地问一下:转接手柄比USB手柄好在哪里?个人觉得PS2上用的手柄和USB手柄差不多 啊
原帖由 clol 于 2007-1-5 17:07 发表
弱弱地问一下:转接手柄比USB手柄好在哪里?个人觉得PS2上用的手柄和USB手柄差不多 啊

用过原柄么?差别是很大的,不是一个档次的。包括手感和耐用性,没法比的。当然前提是全新原柄。

看看大家怎么说就知道怎么样了`自己用了才知道差别` 
原帖由 skshine 于 2007-1-5 17:11 发表

用过原柄么?差别是很大的,不是一个档次的。包括手感和耐用性,没法比的。当然前提是全新原柄。

看看大家怎么说就知道怎么样了`自己用了才知道差别` 

在PS2店里玩过,不知道是不是原装的