元旦--实况大聚会<<沪动>>VS<<动感>>

在2007年1月2日,本着实况玩家互相切磋,互相学习,互相提高.利用大家业余时间,许多老朋友聚会在一起了,两支俱乐部的比赛气氛非常活跃,比赛采用挑战制,10人VS10人.
<<沪动>>出场顺序:                   <<动感>>出场顺序:
1. 王先生.               负                  1.夏震宇
2. 程先生                平
3. 姜先生                胜                  2.张顺琪
                             胜                 3.许明耀
                             胜                 4.陶吟飞
                             平                 5.曹啸
4. X先生(炒饭)         负                 6.周一晖
5. 罗先生                负
6. 秦先生                平            
7. 陈先生                负                 7.钱静
8. 王先生                负
9. 王晶莹                平         
10.郑先生(小岛)      胜                  8. 施文
                            胜                  9.周宇
                            负                 10.叶支齐
最后比赛进行到晚上8:40分左右,以<<动感の屋>>实况俱乐部险胜告终.综观整个比赛始终洋溢着即紧张又活跃的气氛,让大家度过了一个快乐的元旦.希望今后多联系,多切磋,互相学习,共同提高.

岛哥输掉了:bz2: :bz2: ~~~~~请问踢的是什么版本的?

回复 #2 浦三MagicSong 的帖子

实况10日版
踢了老激烈的嘛~~~
:bz11: :bz11: :bz11:
原帖由 xrzxmy 于 2007-1-4 19:23 发表
实况10日版

哦,我想也是~~~
晕~~~还是踢PES6吧~~~
我已经对实况10没兴趣了~~
射门太简单,无聊啊~~
:bz2: :bz2:

回复 #5 浦三MagicSong 的帖子

:bz11: :bz11: :bz11: :bz11:
小淫PES6不是这么好射了伐

遗憾!!!

我要上班,没有赶上哦!!S.T.W.和沪动的比赛.:bz16: :bz16: :bz16:
不错,我提议以后举办个上海实况俱乐部比赛,成员是上海的各家俱乐部。
貌似以前已经办过一次了....
蛮闹猛额嘛,哪能么人来浦三璐踢额啦

回复 #12 amazonxl 的帖子

春节前,我们来个实况联欢.你看行不.
大家增进友谊且增进球技哦!!!向你们学习(浦三璐兄弟)!!!
我射门有点长进了好伐~~~
大家有空一起切磋一下~~
挖哈哈~~~:bz11: :bz11:
册那,我的队伍身体哈差,吃伐消了