楼主: 异时空

J联赛胜利十一人10+欧洲联赛06’-07’EPT中文版完整ISO种子

请问是不是下了第二个连接的就行了??那么第一个连接是有什么用的??:bz4:
下载种子在最后面的 附件:(jlwe10e中文版.rar)
前面的是转EPT的补丁说明.

请问楼主下了这个ISO后就能实现球员全中文名吗?不要在用什么中文存档了吧?那个东西太麻烦了.
1、原版基础上实现中日韩三国球员真实英文实名名单,包括世界之旅模式NPC球员90%以上有对应资料的实名翻译,方便编辑模式和大师联赛中进行检索;
2、配合JWE10+E0607的全中文存档补丁,可实现全中文实名名单;
3、专业翻译的全中文菜单,深度优化翻译了JWE10+E独有世界之旅、团队模式、全部重新润色了赛后评价;
4、实现欧洲全俱乐部真实队徽;
5、实现亚冠+欧冠联赛真实广告牌;
6、实现全真实中文球队名和国籍;
7、实现全真实球场名;
这个才是期待已久的东西!光下不顶非好汉!
级别太低,下载不了附件,楼主能不能给我传一下,多谢,邮箱:alai1980@sina.com
谢谢楼主
谢谢楼主的分享……
dddddddddd
楼主,看不到下面的附件啊.
怎么办啊???
没有人做种!
好贴一定要顶啊!!!!
就是速度有点慢啊~~~
我看见一共有两个文件啊,一个是镜像,还有一个99999是什么?是WEN9999999?
lz测试过吗,世界之旅还有bug吗?麻烦再说明一下
没人做种啊