楼主: C罗lin

本人/足球/英超/曼联/从前以后..!

原帖由 feifei1222 于 2006-11-23 14:42 发表
先回再看!

看完给意见~不然乱棍打死.. :bz15:
还记得99年曼联来上海的时候 我还初中 和同学一起在机场等着
那接曼联的车根本开不出机场 人都跟疯了一样 可惜小贝没来 否则估计不会活着回来
喜欢MU已经快15年了....LZ的帖子勾起了我很多回忆....特别一提的是皇马那场4比3....我在大学寝室里看的...半夜偷公用电,接学校会议室专用电视的线(寝室有线电视的线11点要切断的)....看完比赛的时候我哭了....今天看到LZ关于那场比赛的"他们是站着死的"这句话,我怎么还是会有想哭的冲动.....

前天晚上又输球了...凯尔特人...说实话我不喜欢萨哈...不喜欢黑人球员,总觉得他们踢球太不动脑子,心理素质太差(不包括昂利小罗)...气的我前天晚上一晚没睡着......

我怀念着范尼..怀念着基恩大哥,怀念着小贝,更加怀念着90年代那闪耀金色光芒的MU中场......

PS:预祝MU在周末的颠峰对决干掉切尔西....祈祷吧...
原帖由 slayers_csa 于 2006-11-23 16:04 发表
喜欢MU已经快15年了....LZ的帖子勾起了我很多回忆....特别一提的是皇马那场4比3....我在大学寝室里看的...半夜偷公用电,接学校会议室专用电视的线(寝室有线电视的线11点要切断的)....看完比赛的时候我哭了....今 ...

恩,大家一起期待周末大战,希望有好的结果.~ ~

输哥本哈根和凯尔特人的时候超级灰心~ ~
输的超级不甘心,可惜了那么好的开局..
其中一场稍微努力点拿一分,也不至于现在这摸样了..:bz4:
不过主场踢本非卡我想应该不会再出什么漏子了吧...不然也太难向球迷们交代了....所以欧冠问题应该不大...周末的大战可以说是今年MU剩下的比赛中最关键的一战了....
曼联打本菲卡当然不容大意,不过大家知道曼联喜欢打硬仗
MU迷的感情估计都是在三冠王之后,2002~2003大逆转这一期间奠定的
这是根植于骨髓的喜爱——唯有曼联!
非常喜爱小贝时代的曼联~可惜已经不能回到过去
做好现在不留下任何遗憾
PS:最后惯例 报下年龄 比LZ大一岁
MU没有阿森那鬼神莫测的传切技术,没有巴萨华丽无双的个人表演,没有拜仁百折不挠的钢铁意志,更没有阿布大把大把的钞票......但是曼联有深深的植根于每个球员和球迷心中的那份对胜利的渴望,以及那份足球中最原始的激情,一旦它真正的爆发,任何一条防线都会被打成筛子.....个人认为曼联最具魅力的地方在于在任何场合下,她踢的都是曼联式的足球,无论领先还是落后,她都是那样热血,那样奋进,决不会因为领先而保守,决不会因为落后而气馁,所以她才会为我们带来那么多惊喜和骄傲,带来那么多伤感和眼泪
原帖由 slayers_csa 于 2006-11-23 20:41 发表
MU没有阿森那鬼神莫测的传切技术,没有巴萨华丽无双的个人表演,没有拜仁百折不挠的钢铁意志,更没有阿布大把大把的钞票......但是曼联有深深的植根于每个球员和球迷心中的那份对胜利的渴望,以及那份足球中最原始的 ...

:bz11: ~写得赞啊 我是斑竹就帮你加分了
原帖由 slayers_csa 于 2006-11-23 20:41 发表
MU没有阿森那鬼神莫测的传切技术,没有巴萨华丽无双的个人表演,没有拜仁百折不挠的钢铁意志,更没有阿布大把大把的钞票......但是曼联有深深的植根于每个球员和球迷心中的那份对胜利的渴望,以及那份足球中最原始的 ...

那是MU的传统,需要一代代承接下去..
目前有点点脱节..:bz36:
:bz11:
作者被 卡卡的原因是什么啊  很想看看他这篇文章
55楼的同志说出了MANUTD的心声,这种东西是很少有的。