楼主: axin10

[原创]3+2

好文 c.ro 无敌! [em01]
<p>写的很不错</p><p>图也很不错</p><p>顶LZ</p>
写的不错&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
LZ是狂热的曼联迷,说得不错顶你一下
<p>哈哈,被加精了。</p><p>感谢论坛,感谢斑竹,感谢所有支持我的朋友,对了还有偶的经济人公司......</p><p>喜欢的话多去我BLOG看看啊<a href="http://blog.sina.com.cn/u/1245088707">http://blog.sina.com.cn/u/1245088707</a></p><p>一旦我再酝酿出好文章的时候我还会再在这发的。</p><p>PS:LS说的不错,我的信条就是<font color="#ff0000">生是曼联的人,死是曼联的死人!哈哈</font></p><p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p>[em03][em03][em03][em03][em03]
<p>好帖子,如果你是罗马球迷该多好!</p><p>对你刮目相看了!继续努力!2008年我肯定去踩你!</p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
<p>写的好啊!</p><p>顶</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
<p>lz写的不错,赞一个</p><p>另外:</p><p>马尔蒂尼代表米兰参加的比赛只算意甲比赛就已经超过585场,正式比赛为962场</p><p>科斯塔库塔参加的意甲比赛为453场,73场意大利杯,110场欧洲比赛</p><p>(至06年10月)</p><p>[em03][em03]</p>
这个贴不顶还是人吗?[em04][em04][em04]
好帖,其实楼主少一人必须介绍,那就是S20,我一直认为他和斯科尔斯是曼联最低调但却是贡献非常大的球员。还有,曼联之所以强大,从来不因为曼联有多么多的球星,最大的原因是曼联从来都是整体高于球员之上的,所以,我一直认为,虽然我们一直赞扬GIGGS、BECKHAM的华丽,一直讨论ROONEY、C.RONALDO的年轻,一直欣赏Kearn、CANTONA的霸气,一直羡慕YORK、van Nistelrooy的射门,一直议论VERON、CARRICK的高价,但我们不能忘记像MAY、IRWIN、Forlan、Blomqvist、Fortune、Johnsen、van der Gouw等一些或已经退役或已经转会的,曾经在曼联付出过汗水但并未留下伟名的人们。
红魔之帖必顶哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
<p>这帖太棒了~有空把他收藏了</p>
曼联新三剑--鲁尼、C罗、卡里克,都是很棒的
<p>不要忘了,昨天是个重要的日子--fergie的20年纪念日</p>
<p>继续努力~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em115]